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Chou-fleur entier rôti aux herbes fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choufleur-fines-herbes-10673.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Retirer les feuilles du chou-fleur et couper la tige de manière à ce que le légume soit stable et ne bouge pas pendant la cuisson.Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le chou-fleur.Frotter l’extérieur du chou-fleur avec le mélange, puis placer le chou-fleur au centre d’un plat allant au four.
4-6
3 7 5 2
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1/2 citron (jus seulement) 1 pincée sel et poivre 2 gousses d'ail, hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché finement 2 échalotes, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) mélange d'épices à volaille 1 chou-fleur entier
Chou-fleur entier rôti aux herbes fraîches

Chou-fleur entier rôti aux herbes fraîches

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1/2
    citron (jus seulement)
  • 1
    pincée sel et poivre
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché finement
  • 2
    échalotes, hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mélange d'épices à volaille
  • 1
    chou-fleur entier
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Retirer les feuilles du chou-fleur et couper la tige de manière à ce que le légume soit stable et ne bouge pas pendant la cuisson.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le chou-fleur.

Frotter l’extérieur du chou-fleur avec le mélange, puis placer le chou-fleur au centre d’un plat allant au four.

Source : Metro

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