Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper les choux-fleurs en commençant à la tige et en descendant vers le centre pour obtenir 2 « steaks » de chaque tête. (*conserver les fleurons détachés pour une autre utilisation ou tripler la recette de panure et en faire des pépites de chou-fleur)
Dans un grand plat peu profond, mélanger le parmesan, le panko, les herbes de Provence, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Dans un autre plat peu profond, fouetter les œufs. Recouvrir les steaks de chou-fleur d’œufs en utilisant un pinceau à pâtisserie pour les enrober. Secouer l’excédent et placer les steaks de chou-fleur dans le mélange de panure, en saupoudrant et en tournant pour enrober uniformément.
Placer les steaks de chou-fleur sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et les faire cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes. Tartiner chaque steak de chou-fleur de sauce marinara et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella. Faire cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Garnir de basilic frais et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.