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Choux-fleurs au parmesan cuits au four https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-fleurs-parmesan-cuits-four-11989.jpg PT30M PT25M PT55M
Couper les choux-fleurs en commençant à la tige et en descendant vers le centre pour obtenir 2 « steaks » de chaque tête. (*conserver les fleurons détachés pour une autre utilisation ou tripler la recette de panure et en faire des pépites de chou-fleur)Dans un grand plat peu profond, mélanger le parmesan, le panko, les herbes de Provence, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Dans un autre plat peu profond, fouetter les œufs. Recouvrir les steaks de chou-fleur d’œufs en utilisant un pinceau à pâtisserie pour les enrober. Secouer l’excédent et placer les steaks de chou-fleur dans le mélange de panure, en saupoudrant et en tournant pour enrober uniformément.Placer les steaks de chou-fleur sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et les faire cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes. Tartiner chaque steak de chou-fleur de sauce marinara et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella. Faire cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Garnir de basilic frais et assaisonner de sel et de poivre au goût.
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3 têtes de chou-fleur de taille moyenne* 150 ml (2/3 tasse) parmesan, râpé 150 ml (2/3 tasse) chapelure Panko 10 ml (2 c. à thé) mélange d'herbes de Provence Selection 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) poudre d'oignon 5 ml (1 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre 2 oeufs 175 ml (3/4 tasse) sauce pour pâtes marinara Selection 375 ml (1 1/2 tasse) Fromage mozzarella sans lactose râpé pour pizza Black Diamond® basilic frais Sel et poivre au goût
Choux-fleurs au parmesan cuits au four

Choux-fleurs au parmesan cuits au four

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Ingrédients

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  • 3
    têtes de chou-fleur de taille moyenne*
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    parmesan, râpé
  • 150 ml
    (2/3 tasse)
    chapelure Panko
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    mélange d'herbes de Provence Selection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'oignon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 2
    oeufs
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    sauce pour pâtes marinara Selection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    Fromage mozzarella sans lactose râpé pour pizza Black Diamond®

  • basilic frais

  • Sel et poivre au goût
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Préparation

Couper les choux-fleurs en commençant à la tige et en descendant vers le centre pour obtenir 2 « steaks » de chaque tête. (*conserver les fleurons détachés pour une autre utilisation ou tripler la recette de panure et en faire des pépites de chou-fleur)

Dans un grand plat peu profond, mélanger le parmesan, le panko, les herbes de Provence, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Dans un autre plat peu profond, fouetter les œufs. Recouvrir les steaks de chou-fleur d’œufs en utilisant un pinceau à pâtisserie pour les enrober. Secouer l’excédent et placer les steaks de chou-fleur dans le mélange de panure, en saupoudrant et en tournant pour enrober uniformément.

Placer les steaks de chou-fleur sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et les faire cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes. Tartiner chaque steak de chou-fleur de sauce marinara et saupoudrer uniformément de fromage mozzarella. Faire cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien doré. Garnir de basilic frais et assaisonner de sel et de poivre au goût.

Source : Metro

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