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Choux-raves et chayotte glacés à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-raves-chayotte-glaces-erable-4778.jpg PT10M PT10M PT20M
Peler les choux-raves, les tailler en quartiers et les blanchir dans une casserole d'eau chaude salée pendant 3 à 4 minutes. Réserver. Peler la chayotte et la couper en deux. Retirer l'amande et tailler en julienne. Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire chauffer le beurre et l'huile, faire cuire les oignons pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les choux-raves et la chayotte et poursuivre la cuisson pour un autre 3 à 4 minutes. Augmenter le feu, verser le sirop d'érable, le jus de citron et glacer les légumes pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les zestes de citron et la muscade, assaisonner et servir avec une viande grillée.
4
2 choux-raves 1 chayotte 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 0.500 oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 0.500 citron en jus 0.500 citron en zestes 1 de muscade
Choux-raves et chayotte glacés à l’érable

Choux-raves et chayotte glacés à l’érable

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Ingrédients

  • 2
    choux-raves
  • 1
    chayotte
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI OLIVE OIL

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  • 0.500
    oignon, haché
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 0.500
    citron en jus
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    $3.99 ea.

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  • 0.500
    citron en zestes
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    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR U.S.A. CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 1
    de muscade
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Préparation

Peler les choux-raves, les tailler en quartiers et les blanchir dans une casserole d'eau chaude salée pendant 3 à 4 minutes. Réserver.

Peler la chayotte et la couper en deux. Retirer l'amande et tailler en julienne.

Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire chauffer le beurre et l'huile, faire cuire les oignons pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter les choux-raves et la chayotte et poursuivre la cuisson pour un autre 3 à 4 minutes. Augmenter le feu, verser le sirop d'érable, le jus de citron et glacer les légumes pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter les zestes de citron et la muscade, assaisonner et servir avec une viande grillée.

Source : Metro

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