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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Choux-raves et chayotte glacés à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-raves-chayotte-glaces-erable-4778.jpg PT10M PT10M PT20M
Peler les choux-raves, les tailler en quartiers et les blanchir dans une casserole d'eau chaude salée pendant 3 à 4 minutes. Réserver.Peler la chayotte et la couper en deux. Retirer l'amande et tailler en julienne.Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire chauffer le beurre et l'huile, faire cuire les oignons pendant 2 à 3 minutes.Ajouter les choux-raves et la chayotte et poursuivre la cuisson pour un autre 3 à 4 minutes. Augmenter le feu, verser le sirop d'érable, le jus de citron et glacer les légumes pendant 2 à 3 minutes.Ajouter les zestes de citron et la muscade, assaisonner et servir avec une viande grillée.
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2 choux-raves 1 chayotte 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 0.500 oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 0.500 citron en jus 0.500 citron en zestes 1 de muscade Au goût, sel et poivre noir
Choux-raves et chayotte glacés à l’érable

Choux-raves et chayotte glacés à l’érable

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Ingrédients

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  • 2
    choux-raves
  • 1
    chayotte
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 0.500
    oignon, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 0.500
    citron en jus
  • 0.500
    citron en zestes
  • 1
    de muscade

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Peler les choux-raves, les tailler en quartiers et les blanchir dans une casserole d'eau chaude salée pendant 3 à 4 minutes. Réserver.

Peler la chayotte et la couper en deux. Retirer l'amande et tailler en julienne.

Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire chauffer le beurre et l'huile, faire cuire les oignons pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter les choux-raves et la chayotte et poursuivre la cuisson pour un autre 3 à 4 minutes. Augmenter le feu, verser le sirop d'érable, le jus de citron et glacer les légumes pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter les zestes de citron et la muscade, assaisonner et servir avec une viande grillée.

Source : Metro

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