Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Choux-raves et chayotte glacés à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/choux-raves-chayotte-glaces-erable-4778.jpg PT10M PT10M PT20M
Peler les choux-raves, les tailler en quartiers et les blanchir dans une casserole d'eau chaude salée pendant 3 à 4 minutes. Réserver. Peler la chayotte et la couper en deux. Retirer l'amande et tailler en julienne. Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire chauffer le beurre et l'huile, faire cuire les oignons pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les choux-raves et la chayotte et poursuivre la cuisson pour un autre 3 à 4 minutes. Augmenter le feu, verser le sirop d'érable, le jus de citron et glacer les légumes pendant 2 à 3 minutes. Ajouter les zestes de citron et la muscade, assaisonner et servir avec une viande grillée.
4
0 0 0 0
2 choux-raves 1 chayotte 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 0.500 oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 0.500 citron en jus 0.500 citron en zestes 1 de muscade Au goût, sel et poivre noir
Choux-raves et chayotte glacés à l’érable

Choux-raves et chayotte glacés à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    choux-raves
  • 1
    chayotte
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 0.500
    oignon, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    8.49$ ea.

    375 ml


  • 0.500
    citron en jus
  • 0.500
    citron en zestes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    LEMONS 2 LB CLEMENTINES 2 LB

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.49$ ea.

    454 G PRODUCT OF SOUTH AFRICA


  • 1
    de muscade

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler les choux-raves, les tailler en quartiers et les blanchir dans une casserole d'eau chaude salée pendant 3 à 4 minutes. Réserver.

Peler la chayotte et la couper en deux. Retirer l'amande et tailler en julienne.

Dans une poêle, à chaleur moyenne, faire chauffer le beurre et l'huile, faire cuire les oignons pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter les choux-raves et la chayotte et poursuivre la cuisson pour un autre 3 à 4 minutes. Augmenter le feu, verser le sirop d'érable, le jus de citron et glacer les légumes pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter les zestes de citron et la muscade, assaisonner et servir avec une viande grillée.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.