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Chutney d'ananas, mangue et noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-ananas-mangue-noix-coco-1966.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire revenir le piment et l'échalote dans l'huile.Couper, l'ananas, la mangue et le poivron, en dés de 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.Ajouter à l'échalote, cuire 2-3 minutes à feu modéré.Ajouter le vinaigre et l'eau de noix de coco, la noix de coco et la coriandre.Laisser mijoter 2 minutes.
500
3 1 3 3
5 ml (1 c. à thé) piment finger hot, haché fin 2 échalotes sèches 30 ml (2 c. à soupe) huile de carthame 250 ml (1 tasse) ananas 250 ml (1 tasse) mangue 0.500 poivron rouge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (1/4 tasse) noix de coco 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche 60 ml (1/4 tasse) eau de noix de coco
Chutney d'ananas, mangue et noix de coco

Chutney d'ananas, mangue et noix de coco

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Ingrédients

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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment finger hot, haché fin
  • 2
    échalotes sèches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de carthame
  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue
  • 0.500
    poivron rouge
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau de noix de coco
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Préparation

Faire revenir le piment et l'échalote dans l'huile.

Couper, l'ananas, la mangue et le poivron, en dés de 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.

Ajouter à l'échalote, cuire 2-3 minutes à feu modéré.

Ajouter le vinaigre et l'eau de noix de coco, la noix de coco et la coriandre.

Laisser mijoter 2 minutes.

Source : Chef José Trottier

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