Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chutney d'ananas, mangue et noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chutney-ananas-mangue-noix-coco-1966.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire revenir le piment et l'échalote dans l'huile.Couper, l'ananas, la mangue et le poivron, en dés de 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.Ajouter à l'échalote, cuire 2-3 minutes à feu modéré.Ajouter le vinaigre et l'eau de noix de coco, la noix de coco et la coriandre.Laisser mijoter 2 minutes.
500
3 1 3 3
5 ml (1 c. à thé) piment finger hot, haché fin 2 échalotes sèches 30 ml (2 c. à soupe) huile de carthame 250 ml (1 tasse) ananas 250 ml (1 tasse) mangue 0.500 poivron rouge 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 60 ml (1/4 tasse) noix de coco 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche 60 ml (1/4 tasse) eau de noix de coco
Chutney d'ananas, mangue et noix de coco

Chutney d'ananas, mangue et noix de coco

Évaluer cette recette
1 Vote
500
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment finger hot, haché fin
  • 2
    échalotes sèches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de carthame
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    4.77$ ea.

    3 l SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    HÄAGEN-DAZS ICE CREAM, FROZEN DESSERT OR NOVELTIES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    SAVE 98¢ ON 2
    DOLE FRUIT

    DOLE FRUIT

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 2.79 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    mangue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED MANGOES

    RED MANGOES

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF PERU


  • 0.500
    poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de coco
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau de noix de coco
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le piment et l'échalote dans l'huile.

Couper, l'ananas, la mangue et le poivron, en dés de 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.

Ajouter à l'échalote, cuire 2-3 minutes à feu modéré.

Ajouter le vinaigre et l'eau de noix de coco, la noix de coco et la coriandre.

Laisser mijoter 2 minutes.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant