Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chutney de pêche, vanille et cannelle en conserve https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salsa-lactofermente-en-conserve-10910.jpg PT30M PT00M PT30M
Cuire les pêches et les oignons avec les épices et le sucre, jusqu’à ce que les fruits obtiennent une légère coloration.Ajouter l’eau, le vinaigre de cidre et le jus du citron au mélange.Faire bouillir environ 30 minutes puis retirer le bâton de cannelle.Mettre en pot et laisser refroidir. Peut-être conserver au réfrigérateur pendant 2 semaines. Servir avec de la viande rouge ou du porc.
12
0 0 0 0
6 grosses pêches blanches, tranchés en quartiers 2 petits oignons rouges tranchés 1 bâton de cannelle 2 clous de girofle 1 citron 120 g sucre blanc 5 c. à soupe vinaigre de cidre 2 c. à soupe gingembre en poudre 1 c. à soupe vanille en poudre 1/3 de tasse eau
Chutney de pêche, vanille et cannelle en conserve

Chutney de pêche, vanille et cannelle en conserve

Évaluer cette recette
0 Vote
12
Accompagnements
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    grosses pêches blanches, tranchés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEACHES

    PEACHES

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF CHILE, No. 1 GRADE NECTARINES PRODUCT OF CHILE 7.69/kg


  • 2
    petits oignons rouges tranchés
  • 1
    bâton de cannelle
  • 2
    clous de girofle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 1
    citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN BEANS 340 g, PRODUCT OF U.S.A. COLOSSAL CANTALOUPES PRODUCT OF GUATEMALA, NO. 1 GRADE


  • 120 g
    sucre blanc
  • 5 c. à soupe
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2 c. à soupe
    gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe
    vanille en poudre
  • 1/3 de tasse
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Cuire les pêches et les oignons avec les épices et le sucre, jusqu’à ce que les fruits obtiennent une légère coloration.

Ajouter l’eau, le vinaigre de cidre et le jus du citron au mélange.

Faire bouillir environ 30 minutes puis retirer le bâton de cannelle.

Mettre en pot et laisser refroidir. Peut-être conserver au réfrigérateur pendant 2 semaines. Servir avec de la viande rouge ou du porc.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant