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Tortellini à la sauce rosée aux poivrons rouges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tortellini-sauce-rosee-poivrons-rouges-2230.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile. Faire revenir doucement l'oignon, l'ail et les poivrons 5 à 6 minutes. Ajouter les tomates, saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes. Réduire en purée au robot jusqu'à consistance lisse. Réchauffer la sauce et ajouter la crème. Laisser mijoter 2 minutes.Rectifier l'assaisonnement. Incorporer les tortellini dans la sauce et mélanger.
4
2 7 5 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 4 poivrons rouges, en lanières 796 ml (28 oz) tomates italiennes, en dés en conserve Au goût, sel et poivre 250 ml (1 tasse) crème épaisse 15 % Qté suff. pâtes fraîches tortellini
Tortellini à la sauce rosée aux poivrons rouges

Tortellini à la sauce rosée aux poivrons rouges

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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  • 1
    oignon, haché
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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 4
    poivrons rouges, en lanières
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes, en dés en conserve
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  • Au goût, sel et poivre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème épaisse 15 %

  • Qté suff. pâtes fraîches tortellini
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Préparation

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile. Faire revenir doucement

l'oignon, l'ail et les poivrons 5 à 6 minutes. Ajouter les tomates, saler, poivrer.

Laisser mijoter 10 minutes.

Réduire en purée au robot jusqu'à consistance lisse.

Réchauffer la sauce et ajouter la crème. Laisser mijoter 2 minutes.Rectifier l'assaisonnement.

Incorporer les tortellini dans la sauce et mélanger.

Source : Metro

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