Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Ciabatta au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-poulet-5663.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les poitrines de poulet ou les lanières jusqu’à coloration.Faire cuire, à feu moyen, le poulet 5 minutes de chaque côte ou jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée a l’intérieur.Couper les poitrines en tranches minces. Réserver au chaud.Trancher les Ciabattas dans le sens de la longueur, ouvrir et badigeonner l’intérieur des pains de pesto.Garnir de tranches de mangue, de tranches de poulet, de fromage brie et terminer avec les feuilles d’épinards.Fermer les sandwichs et faire griller à la poêle 2 minutes de chaque côte, tout en pressant fermement avec une spatule.Retirer lorsque le fromage est fondu.
4
4 1 4 4
2 poitrines de poulet désossées sans peau ou 450 g lanières de poitrine de poulet 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 4 pains Allegro Ciabatta réguliers 190 ml (3/4 tasse) pesto 150 à 200 g (5 à 7 oz) fromage brie, coupé en 4 tranches 1 mangue, tranchée en fines lamelles 815 ml (3 1/4 tasses) jeunes épinards
Ciabatta au poulet

Ciabatta au poulet

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet désossées sans peau ou 450 g lanières de poitrine de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BUTTERBALL BONELESS TURKEY BREAST

    BUTTERBALL BONELESS TURKEY BREAST

    21.99$ ea.

    FROZEN, 1.2 - 1.5 kg SELECTED VARIETIES


    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    9.99$ ea.

    1 kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR OR EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    250 - 500 ml SELECTED VARIETIES


    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    pains Allegro Ciabatta réguliers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRONT STREET BAKERY PANINI ROLLS OR FRONT STREET BAKERY HOT CROSS BUNS

    FRONT STREET BAKERY PANINI ROLLS OR FRONT STREET BAKERY HOT CROSS BUNS

    3.49$ ea.

    PKG OF 6, 325 g or PKG OF 6, 380 g


    FRONT STREET BAKERY PANINI ROLLS OR FRONT STREET BAKERY HOT CROSS BUNS

    FRONT STREET BAKERY PANINI ROLLS OR FRONT STREET BAKERY HOT CROSS BUNS

    3.49$ ea.

    PKG OF 6, 325 g or PKG OF 6, 380 g


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pesto
  • 150 à 200 g
    (5 à 7 oz)
    fromage brie, coupé en 4 tranches
  • 1
    mangue, tranchée en fines lamelles
  • 815 ml
    (3 1/4 tasses)
    jeunes épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    CAULIFLOWER OR ATTITUDE SALADS OR GREEN FRENCH BEANS

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE or 128 - 142 g PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., SELECTED VARIETIES or 400 g PRODUCT OF GUATEMALA


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les poitrines de poulet ou les lanières jusqu’à coloration.

Faire cuire, à feu moyen, le poulet 5 minutes de chaque côte ou jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée a l’intérieur.

Couper les poitrines en tranches minces. Réserver au chaud.

Trancher les Ciabattas dans le sens de la longueur, ouvrir et badigeonner l’intérieur des pains de pesto.

Garnir de tranches de mangue, de tranches de poulet, de fromage brie et terminer avec les feuilles d’épinards.

Fermer les sandwichs et faire griller à la poêle 2 minutes de chaque côte, tout en pressant fermement avec une spatule.

Retirer lorsque le fromage est fondu.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.