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Ciabatta au rosbif cuit en sandwich au Brie canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-rosbif-sandwich-brie-3747.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une poêle, faire sauter les champignons dans l'huile jusqu'à légère coloration. Réserver.Couper les pains en deux sur la longueur et réserver la partie du dessus.Garnir la moitié inférieure du pain d'un peu de laitue hachée, de rondelles d'oignon, quelques tranches de rosbif cuit et de champignons.Badigeonner l'autre moitié du pain avec la moutarde. Recouvrir de tranches de fromage.Griller au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit légèrement fondu. Recouvrir des demi-pains garnis pour en faire un sandwich.
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250 ml (1 tasse) champignon tranchés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 baguettes ou 4 petits pains ciabatta Au goût, laitue, hachée Au goût, rondelles d'oignon rouge Quantité suffisante, tranches de rosbif cuit assaisonné Quantité suffisante, moutarde de Dijon 150 g (1/3 lb) brie canadien ou havarti, tranché
Ciabatta au rosbif cuit  en sandwich au Brie canadien

Ciabatta au rosbif cuit en sandwich au Brie canadien

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon tranchés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    baguettes ou 4 petits pains ciabatta

  • Au goût, laitue, hachée

  • Au goût, rondelles d'oignon rouge

  • Quantité suffisante, tranches de rosbif cuit assaisonné

  • Quantité suffisante, moutarde de Dijon
  • 150 g
    (1/3 lb)
    brie canadien ou havarti, tranché
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Préparation

Dans une poêle, faire sauter les champignons dans l'huile jusqu'à légère coloration. Réserver.

Couper les pains en deux sur la longueur et réserver la partie du dessus.

Garnir la moitié inférieure du pain d'un peu de laitue hachée, de rondelles d'oignon, quelques tranches de rosbif cuit et de champignons.

Badigeonner l'autre moitié du pain avec la moutarde. Recouvrir de tranches de fromage.

Griller au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit légèrement fondu. Recouvrir des demi-pains garnis pour en faire un sandwich.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

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