Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ciabatta au rosbif cuit en sandwich au Brie canadien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-rosbif-sandwich-brie-3747.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans une poêle, faire sauter les champignons dans l'huile jusqu'à légère coloration. Réserver. Couper les pains en deux sur la longueur et réserver la partie du dessus. Garnir la moitié inférieure du pain d'un peu de laitue hachée, de rondelles d'oignon, quelques tranches de rosbif cuit et de champignons. Badigeonner l'autre moitié du pain avec la moutarde. Recouvrir de tranches de fromage. Griller au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit légèrement fondu. Recouvrir des demi-pains garnis pour en faire un sandwich.
4
250 ml (1 tasse) champignons tranchés 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 baguettes ou 4 petits pains ciabatta Au goût, laitue, hachée Au goût, rondelles d'oignon rouge Quantité suffisante, tranches de rosbif cuit assaisonné Quantité suffisante, moutarde de Dijon 150 g (1/3 lb) brie canadien ou havarti, tranché
Ciabatta au rosbif cuit  en sandwich au Brie canadien

Ciabatta au rosbif cuit en sandwich au Brie canadien

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    $2.99 ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 2
    baguettes ou 4 petits pains ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.58 ON 2
    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    VILLAGGIO BREAD 600 - 675 g or BUNS PKG OF 6 - 8 OR TORTILLAS 272 - 340 g or DEMPSTER'S RYE BREAD 450 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • Au goût, laitue, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    ORGANIC ROMAINE LETTUCE OR ORGANIC RED OR GREEN LEAF LETTUCE

    $2.49 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g PRODUCT OF ONTARIO OR ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un. PRODUCT OF ONTARIO

    $3.99 ea.


  • Au goût, rondelles d'oignon rouge

  • Quantité suffisante, tranches de rosbif cuit assaisonné

  • Quantité suffisante, moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 150 g
    (1/3 lb)
    brie canadien ou havarti, tranché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    L'EXTRA BRIE OR DOUBLE CREAM CHEESE

    L'EXTRA BRIE OR DOUBLE CREAM CHEESE

    $3.29 /100 g

    DELI CUT, 14.92/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire sauter les champignons dans l'huile jusqu'à légère coloration. Réserver.

Couper les pains en deux sur la longueur et réserver la partie du dessus.

Garnir la moitié inférieure du pain d'un peu de laitue hachée, de rondelles d'oignon, quelques tranches de rosbif cuit et de champignons.

Badigeonner l'autre moitié du pain avec la moutarde. Recouvrir de tranches de fromage.

Griller au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le Brie soit légèrement fondu. Recouvrir des demi-pains garnis pour en faire un sandwich.

Source : Féd. producteurs de lait du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.