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Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-banh-mi-poitrine-dindon-7082.jpg PT07M PT03M PT10M
Faire blancir les juliennes de carottes et de navet dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre de riz et le sucre.Trancher les pains sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin.Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.
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1 carottes moyenne, en fines juliennes 0.500 petit navet jaune, en fines juliennes 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) sucre 0.500 baguette ciabatta, coupée en deux 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) sauce hoisin 150 g (5 oz) émincé de poitrine de dindon cuite smart nature 60 ml (1/4 tasse) bébés épinards 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche
Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite

Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite

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Ingrédients

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  • 1
    carottes moyenne, en fines juliennes
  • 0.500
    petit navet jaune, en fines juliennes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 0.500
    baguette ciabatta, coupée en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 150 g
    (5 oz)
    émincé de poitrine de dindon cuite smart nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bébés épinards
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche
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Préparation

Faire blancir les juliennes de carottes et de navet dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre de riz et le sucre.

Trancher les pains sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin.

Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.

Source : Metro

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