Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-banh-mi-poitrine-dindon-7082.jpg PT07M PT03M PT10M
Faire blancir les juliennes de carottes et de navet dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre de riz et le sucre.Trancher les pains sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin.Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.
2
0 0 0 0
1 carottes moyenne, en fines juliennes 0.500 petit navet jaune, en fines juliennes 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) sucre 0.500 baguette ciabatta, coupée en deux 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) sauce hoisin 150 g (5 oz) émincé de poitrine de dindon cuite smart nature 60 ml (1/4 tasse) bébés épinards 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche
Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite

Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:07
Préparation
0:03
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    carottes moyenne, en fines juliennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 0.500
    petit navet jaune, en fines juliennes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 0.500
    baguette ciabatta, coupée en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    VILLAGGIO BREADS, BUNS, TORTILLAS OR IRRESISTIBLES NAAN

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES, SELECTED SIZES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIR KENSINGTON'S MAYONNAISE

    SIR KENSINGTON'S MAYONNAISE

    7.49$ ea.

    295 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 150 g
    (5 oz)
    émincé de poitrine de dindon cuite smart nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF CANADA SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blancir les juliennes de carottes et de navet dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre de riz et le sucre.

Trancher les pains sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin.

Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.