Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-banh-mi-poitrine-dindon-7082.jpg PT07M PT03M PT10M
Faire blancir les juliennes de carottes et de navet dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre de riz et le sucre. Trancher les pains sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin. Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.
2
1 carotte moyenne, en fines juliennes 0.500 petit navet jaune, en fines juliennes 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) sucre 0.500 baguette ciabatta, coupée en deux 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) sauce hoisin 150 g (5 oz) émincé de poitrine de dindon cuite smart nature 60 ml (1/4 tasse) bébés épinards 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche
Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite

Ciabatta Banh Mi à la poitrine de dindon cuite

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:07
Préparation
0:03
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    carotte moyenne, en fines juliennes
  • 0.500
    petit navet jaune, en fines juliennes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 0.500
    baguette ciabatta, coupée en deux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce hoisin
  • 150 g
    (5 oz)
    émincé de poitrine de dindon cuite smart nature
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bébés épinards
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire blancir les juliennes de carottes et de navet dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Retirer et refroidir dans un bol. Ajouter le vinaigre de riz et le sucre.

Trancher les pains sur la longueur et les badigeonner du mélange de mayonnaise et de sauce hoisin.

Garnir d'émincé de poitrine de dindon cuite, de bébés épinards, de coriandre et de julienne de légumes marinés.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.