Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Poitrine de dindon farcie à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-dindon-farcie-1433.jpg PT30M PT15M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer chaque tranche de poitrine de dinde sur une pellicule plastique. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce. Répartir la farce sur chaque tranche de poitrine de dinde. Former un rouleau avec chaque tranche de poitrine de dinde à l'aide de la pellicule plastique. Fermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur. Déposer les rouleaux de dinde sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 4 à 5 minutes en les retournant de temps en temps.
4
4 1 4 4
4 x 90 à 120 g (4 x 3 à 4 oz) tranches de poitrine de dinde
Poitrine de dindon farcie à la provençale

Poitrine de dindon farcie à la provençale

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 90 à 120 g
    (4 x 3 à 4 oz)
    tranches de poitrine de dinde
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    BITTNER'S, SCHNEIDERS FAT FREE, MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR SUMMER SAUSAGE

    BITTNER'S, SCHNEIDERS FAT FREE, MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS TURKEY, HAM OR SUMMER SAUSAGE

    12.99$ /lb

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES, 2.86/100 g


    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


    BUY ONE GET ONE FREE. SAVE $5.99
    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    MAPLE LODGE NATURAL SHAVED TURKEY OR CHICKEN BREAST

    GLUTEN FREE, 175 g SELECTED VARIETIES


    CUDDY OR LILYDALE TURKEY BREAST ROAST

    CUDDY OR LILYDALE TURKEY BREAST ROAST

    10.99$ /lb

    DELI SLICED, SELECTED VARIETIES 2.42/100 g


  • farce au crabe à la provençale :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    chair de crabe émiettée en conserve
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires dénoyautées, coupées en deux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    KRINOS GREEK FETA IMPORTED, DELI SERVED OR DELI OLIVE BAR 9.03/LB

    1.99$ /100g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar râpé fin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    ILE DE FRANCE BRIE, CAMEMBERT, AGROPUR IMPORT COLLECTION STILTON BLUE. RUSTIC CAMEMBERT, MANCHEGO, SAINT AGUR, CAMBOZOLA OR LIMBURGER CHEESE

    7.99$ ea.

    125 - 250 g


    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    IRRESISTIBLES GRATED PARMESAN CHEESE

    5.99$ ea.

    250 g


    SELECTION COTTAGE CHEESE

    SELECTION COTTAGE CHEESE

    2.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    BERGERON OR LOUIS CYR CANADA GOUDA CHEESE

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Zeste d'une orange
  • 2
    gousses d'ail, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


    MAZOLA OILS

    MAZOLA OILS

    4.99$ ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer chaque tranche de poitrine de dinde sur une pellicule plastique.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Répartir la farce sur chaque tranche de poitrine de dinde.

Former un rouleau avec chaque tranche de poitrine de dinde à l'aide de la pellicule plastique. Fermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur.

Déposer les rouleaux de dinde sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 4 à 5 minutes en les retournant de temps en temps.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.