Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Steaks de poitrine de dindon, sauce aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-poitrine-dindon-sauce-champignons-1436.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, saisir les échalotes et les champignons 1 minute dans un mélange beurre/huile. Ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.Servir la sauce avec les steaks de poitrine de dindon et parsemer de thym frais haché.
4
0 0 0 0
4 poitrine de dindon sauce aux champignons 2 échalotes sèches, hachées 12 champignon, tranchés 1 citron frais, jus et zeste 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) crème champêtre 15% Au goût, sel et poivre noir
Steaks de poitrine de dindon, sauce aux champignons

Steaks de poitrine de dindon, sauce aux champignons

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrine de dindon

  • sauce aux champignons
  • 2
    échalotes sèches, hachées
  • 12
    champignon, tranchés
  • 1
    citron frais, jus et zeste
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème champêtre 15%

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, saisir les échalotes et les champignons 1 minute dans un mélange beurre/huile. Ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Servir la sauce avec les steaks de poitrine de dindon et parsemer de thym frais haché.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.