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Steaks de poitrine de dindon, sauce aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-poitrine-dindon-sauce-champignons-1436.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, saisir les échalotes et les champignons 1 minute dans un mélange beurre/huile. Ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.Servir la sauce avec les steaks de poitrine de dindon et parsemer de thym frais haché.
4
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4 poitrine de dindon sauce aux champignons 2 échalotes sèches, hachées 12 champignon, tranchés 1 citron frais, jus et zeste 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) crème champêtre 15% Au goût, sel et poivre noir
Steaks de poitrine de dindon, sauce aux champignons

Steaks de poitrine de dindon, sauce aux champignons

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  • 2
    échalotes sèches, hachées
  • 12
    champignon, tranchés
  • 1
    citron frais, jus et zeste
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
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  • 250 ml
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  • 125 ml
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, saisir les échalotes et les champignons 1 minute dans un mélange beurre/huile. Ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Servir la sauce avec les steaks de poitrine de dindon et parsemer de thym frais haché.

Source : Metro

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