Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Ciabatta grillé au salami, provolone et poivron rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-salami-provolone-poivron-roti-2314.jpg PT15M PT02M PT17M
Mélanger l'huile d'olive et le pesto de tomates séchées. Couper le pain Ciabatta en deux morceaux égaux. Faire griller au grille-pain. Frotter les morceaux de pain avec les gousses d'ail et les badigeonner avec le pesto dilué. Garnir le sandwich avec le salami, le fromage provolone et les poivrons rôtis et refermer le sandwich. Alternativement, confectionner les sandwichs et les faire griller dans une poêle striée, sur le gril ou dans une poêle à panini.
4
4 3 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) pesto de tomates séchées 4 petits pains Ciabatta 2 gousses d'ail 115 g (4 oz) tranches de salami 115 g (4 oz) fromage provolone, tranché 225 ml (8 oz) poivrons rotis, égouttés
Ciabatta grillé au salami, provolone et poivron rôti

Ciabatta grillé au salami, provolone et poivron rôti

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées
  • 4
    petits pains Ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRONT STREET BAKERY DINNER ROLLS OR FLAKEY ROLLS

    FRONT STREET BAKERY DINNER ROLLS OR FLAKEY ROLLS

    2.99$ ea.

    285 - 475 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail
  • 115 g
    (4 oz)
    tranches de salami
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G


    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    MARC ANGELO IMPORTED ITALIAN SLICED MEAT

    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES


  • 115 g
    (4 oz)
    fromage provolone, tranché
  • 225 ml
    (8 oz)
    poivrons rotis, égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    ASPARAGUS PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE, 2.99/LB, 6.59/KG OR LEMONS 2 LB, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY, 2.99 EA.OR ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO, 2.99 EA. OR GREEN FRE

    2.99$ /lb or ea.


Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger l'huile d'olive et le pesto de tomates séchées.

Couper le pain Ciabatta en deux morceaux égaux.

Faire griller au grille-pain.

Frotter les morceaux de pain avec les gousses d'ail et les badigeonner avec le pesto dilué.

Garnir le sandwich avec le salami, le fromage provolone et les poivrons rôtis et refermer le sandwich.

Alternativement, confectionner les sandwichs et les faire griller dans une poêle striée, sur le gril ou dans une poêle à panini.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.