Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Ciabatta grillé au salami, provolone et poivron rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-salami-provolone-poivron-roti-2314.jpg PT15M PT02M PT17M
Mélanger l'huile d'olive et le pesto de tomates séchées.Couper le pain Ciabatta en deux morceaux égaux.Faire griller au grille-pain.Frotter les morceaux de pain avec les gousses d'ail et les badigeonner avec le pesto dilué.Garnir le sandwich avec le salami, le fromage provolone et les poivrons rôtis et refermer le sandwich.Alternativement, confectionner les sandwichs et les faire griller dans une poêle striée, sur le gril ou dans une poêle à panini.
4
4 3 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) pesto de tomates séchées 4 petits pains Ciabatta 2 gousses d'ail 115 g (4 oz) tranches de salami 115 g (4 oz) fromage provolone, tranché 225 ml (8 oz) poivrons rotis, égouttés
Ciabatta grillé au salami, provolone et poivron rôti

Ciabatta grillé au salami, provolone et poivron rôti

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées
  • 4
    petits pains Ciabatta
  • 2
    gousses d'ail
  • 115 g
    (4 oz)
    tranches de salami
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MASTRO BABY GENOA SALAMI

    MASTRO BABY GENOA SALAMI

    13.99$ ea.

    600 g SELECTED VARIETIES


    MASTRO RISERVA SALAMI

    MASTRO RISERVA SALAMI

    9.49$ ea.

    250 – 300 g SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI

    17.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 3.97/100 G


  • 115 g
    (4 oz)
    fromage provolone, tranché
  • 225 ml
    (8 oz)
    poivrons rotis, égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger l'huile d'olive et le pesto de tomates séchées.

Couper le pain Ciabatta en deux morceaux égaux.

Faire griller au grille-pain.

Frotter les morceaux de pain avec les gousses d'ail et les badigeonner avec le pesto dilué.

Garnir le sandwich avec le salami, le fromage provolone et les poivrons rôtis et refermer le sandwich.

Alternativement, confectionner les sandwichs et les faire griller dans une poêle striée, sur le gril ou dans une poêle à panini.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.