Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ciabatta grillé au salami, provolone et poivron rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ciabatta-salami-provolone-poivron-roti-2314.jpg PT15M PT02M PT17M
Mélanger l'huile d'olive et le pesto de tomates séchées.Couper le pain Ciabatta en deux morceaux égaux.Faire griller au grille-pain.Frotter les morceaux de pain avec les gousses d'ail et les badigeonner avec le pesto dilué.Garnir le sandwich avec le salami, le fromage provolone et les poivrons rôtis et refermer le sandwich.Alternativement, confectionner les sandwichs et les faire griller dans une poêle striée, sur le gril ou dans une poêle à panini.
4
4 3 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) pesto de tomates séchées 4 petits pains Ciabatta 2 gousses d'ail 115 g (4 oz) tranches de salami 115 g (4 oz) fromage provolone, tranché 225 ml (8 oz) poivrons rotis, égouttés
Ciabatta grillé au salami, provolone et poivron rôti

Ciabatta grillé au salami, provolone et poivron rôti

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:02
CUISSON
0:17
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pesto de tomates séchées
  • 4
    petits pains Ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LA FOURNÉE DORÉE MINI BRIOCHES, BURGER OR HOT DOG BUNS

    LA FOURNÉE DORÉE MINI BRIOCHES, BURGER OR HOT DOG BUNS

    3.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail
  • 115 g
    (4 oz)
    tranches de salami
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN HUNGARIAN SALAMI

    IRRESISTIBLES ARTISAN HUNGARIAN SALAMI

    11.99$ /lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 2.64/100 g


  • 115 g
    (4 oz)
    fromage provolone, tranché
  • 225 ml
    (8 oz)
    poivrons rotis, égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger l'huile d'olive et le pesto de tomates séchées.

Couper le pain Ciabatta en deux morceaux égaux.

Faire griller au grille-pain.

Frotter les morceaux de pain avec les gousses d'ail et les badigeonner avec le pesto dilué.

Garnir le sandwich avec le salami, le fromage provolone et les poivrons rôtis et refermer le sandwich.

Alternativement, confectionner les sandwichs et les faire griller dans une poêle striée, sur le gril ou dans une poêle à panini.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.