Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cidre de pommes chaud https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cidre-de-pommes-chaud-10178.jpg PT10M PT30M PT40M
À l'aide d'un couteau, peler à vif l'orange et le citron.Mettre les zestes dans une grande casserole avec les bâtonnets de cannelle, les épices et le sirop d’érable.Ajouter le jus de pommes, et porter à faible ébullition.Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.Incorporer le rhum.
12
0 0 0 0
4 bâtonnets de cannelle 1/2 ml (1/8 c. à thé) clou de girofle moulu 1 ml (1/4 c. à thé) piment de la Jamaïque 1 orange 1 citron 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 1 1/2 L (6 tasses) jus de pommes 125 ml (1/2 tasse) rhum brun
Cidre de pommes chaud

Cidre de pommes chaud

Évaluer cette recette
0 Vote
12
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    bâtonnets de cannelle
  • 1/2 ml
    (1/8 c. à thé)
    clou de girofle moulu
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 1
    orange
  • 1
    citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 1 1/2 L
    (6 tasses)
    jus de pommes
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    rhum brun
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'un couteau, peler à vif l'orange et le citron.

Mettre les zestes dans une grande casserole avec les bâtonnets de cannelle, les épices et le sirop d’érable.

Ajouter le jus de pommes, et porter à faible ébullition.

Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes.

Incorporer le rhum.

Source : Chef Stephany Babson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.