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Cigares au chou végétarien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cigares-chou-vegetarien-1873.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper et jeter le coeur du chou. Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire blanchir le chou pendant 1 minute. À l'aide de 2 fourchettes, détacher une à la fois 12 feuilles de chou. Retirer les feuilles de l'eau et le reste du chou et réserver. Porter à ébullition l'eau de cuisson . Faire cuire les 12 feuilles pendant 5 minutes, puis les plonger rapidement dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Sur une planche à découper, déposer les feuilles et retirer 4.5 cm (2 po) de la nervure centrale à la base de chacune. Réserver les feuilles. Dans un grand bol, écraser à la fourchette le sans-viande hachée. Incorporer le riz et l'oeuf. Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile environ 5 minutes. Incorporer le thym, le sel, le poivre et les tomates. Retirer du feu et incorporer le persil et la chapelure. Incorporer la préparation d'oignons au mélange de sans-viande hachée. Déposer 125 ml (1/2 tasse) du mélange au centre de chaque feuille. Rouler chaque feuille et déposer dans un plat allant au four et légèrement huilé. Verser la sauce tomate sur les feuilles de chou farcies et faire cuire au four pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles de chou soient tendres.
4
1 chou vert moyen 1 paquet sans-viande hachée veggie 500 ml (2 tasses) riz, cuit 1 oeuf 0.500 oignon moyen, coupé en dés 3 gousses d'ail, hachées fin 15-30 ml (1-2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 3 ml (1/2 c. à thé) thym 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1/2 pincée poivre moulu 125 ml (1/2 tasse) tomates en conserve en dés, égouttées 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché 60 ml (1/4 tasse) chapelure 500 ml (2 tasses) sauce tomate et basilic
Cigares au chou végétarien

Cigares au chou végétarien

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8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 1
    chou vert moyen
  • 1 paquet
    sans-viande hachée veggie
    Offre  (1)
    SANS VIANDE YVES VEGGIE CUISINE | YVES VEGGIE CUISINE MEATLESS

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    VEGGIE, 280-300 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz, cuit
    Offres  (9)
    RIZ INSTANTANÉ MINUTE RICE | MINUTE RICE INSTANT RICE

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    1,2-1,4 kg, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    RIZ UNCLE BEN'S | UNCLE BEN'S RICE

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    365-460 G, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

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    KNORR SIDEKICKS OR UNCLE BEN'S FAST & FANCY RICE

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    Knorr Sidekicks or uncle Ben's Fast & Fancy Rice

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  • 1
    oeuf
    Offres  (3)
    Bonus 25 pts
    OEUFS BLANCS BURNBRAE | BURNBRAE WHITE EGGS

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    CALIBRE GROS, 6 UN.

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    OEUFS BRUNS IRRESISTIBLES BIO | IRRESISTIBLES BIO BROWN EGGS

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    CALIBRE GROS, DOUZAINE

  • 0.500
    oignon moyen, coupé en dés
    Offre  (1)
    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    OIGNONS ESPAGNOLS | SPANISH ONIONS

    À PARTIR DE $0.79 /lb

    PRODUIT DU QUÉBEC, CANADA NO 1 79/lb-1,74/kg OU OIGNONS BLANCS JUMBO | JUMBO WHITE ONIONS PRODUIT DES É.-U. OU OIGNONS ROUGES | RED ONIONS PRODUIT DU CANADA 99¢/lb-2,18/kg

  • 3
    gousses d'ail, hachées fin
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    $6.99

    750 ml

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1/2 pincée
    poivre moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates en conserve en dés, égouttées
    Offre  (1)
    Bonus 25 pts à l'achat de 3
    TOMATES AYLMER | AYLMER TOMATOES

    TOMATES AYLMER | AYLMER TOMATOES

    3/ $5.0

    540-796 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    25 points Metro à l'achat de 3

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
    Offres  (6)
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    JASON PLAIN BREAD CRUMBS

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    425 g Selected Varieties

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    425 g Selected Varieties

  • 500 ml
    (2 tasses)
    sauce tomate et basilic
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper et jeter le coeur du chou.

Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire blanchir le chou pendant 1 minute.

À l'aide de 2 fourchettes, détacher une à la fois 12 feuilles de chou. Retirer les feuilles de l'eau et le reste du chou et réserver.

Porter à ébullition l'eau de cuisson .

Faire cuire les 12 feuilles pendant 5 minutes, puis les plonger rapidement dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Sur une planche à découper, déposer les feuilles et retirer 4.5 cm (2 po) de la nervure centrale à la base de chacune. Réserver les feuilles.

Dans un grand bol, écraser à la fourchette le sans-viande hachée. Incorporer le riz et l'oeuf.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire attendrir l'oignon et l'ail dans l'huile environ 5 minutes.

Incorporer le thym, le sel, le poivre et les tomates. Retirer du feu et incorporer le persil et la chapelure.

Incorporer la préparation d'oignons au mélange de sans-viande hachée.

Déposer 125 ml (1/2 tasse) du mélange au centre de chaque feuille. Rouler chaque feuille et déposer dans un plat allant au four et légèrement huilé.

Verser la sauce tomate sur les feuilles de chou farcies et faire cuire au four pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles de chou soient tendres.

Source : Veggie Cuisine

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Fruité et léger

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Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

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