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Chou rouge braisé à l'indienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chou-rouge-braise-indienne-4707.jpg PT20M PT30M PT50M
Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter le gingembre, le cumin et le cari. Faire revenir 1 minute. Ajouter les oignons, l'ail, le chou, le gros sel et le poivre rose. Faire cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les abricots et les pommes. Faire cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin 15 ml (1 c. à soupe) cari doux en poudre 2 oignons blancs, emincés 3 gousses d’ ail, hachées 0.500 chou rouge, émincé 15 ml (1 c. à soupe) gros sel (sel à marinade) 5 ml (1 c. à thé) poivre rose en grains 125 ml (1/2 tasse) abricots secs, émincés 2 pommes spartan ou cortland, pelées et coupées en dés
Chou rouge braisé à l'indienne

Chou rouge braisé à l'indienne

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari doux en poudre
  • 2
    oignons blancs, emincés
  • 3
    gousses d’ ail, hachées
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  • 0.500
    chou rouge, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel (sel à marinade)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre rose en grains
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots secs, émincés
  • 2
    pommes spartan ou cortland, pelées et coupées en dés
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen.

Ajouter le gingembre, le cumin et le cari.

Faire revenir 1 minute.

Ajouter les oignons, l'ail, le chou, le gros sel et le poivre rose.

Faire cuire environ 20 minutes en remuant de temps en temps.

Ajouter les abricots et les pommes.

Faire cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.

Source : Metro

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