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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Citrouille en soupière et son potage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/citrouille-soupiere-potage-190.jpg PT1H00M PT50M PT1H50M
Dans une casserole, fondre le beurre ou la margarine ; faire sauter le poireau et la citrouille.Ajouter les carottes et les pommes de terre.Verser le bouillon; couvrir et laissez mijoter 40 minutes.Passer la soupe au mélangeur.Verser la purée dans la casserole, porter à ébullition puis ajouter la crème ou le lait, la muscade et le poivre. NE PAS FAIRE BOUILLIR.Servir le potage dans la citrouille évidée, coiffer la citrouille-soupière de sa calotte.Servir avec des croûtons au parmesan.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre ou margarine 1 blanc de poireau, coupé en tranches rondes 2 l (8 tasses) citrouille, coupée en dés 2 carotte, coupées en tronçons 3 pommes de terre, en cubes 2 l (8 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1 1/2 tasse) lait ou crème 15% Garniture, croûtons au parmesan
Citrouille en soupière et son potage

Citrouille en soupière et son potage

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ou margarine
  • 1
    blanc de poireau, coupé en tranches rondes
  • 2 l
    (8 tasses)
    citrouille, coupée en dés
  • 2
    carotte, coupées en tronçons
  • 3
    pommes de terre, en cubes
  • 2 l
    (8 tasses)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait ou crème 15%

  • Garniture, croûtons au parmesan
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Préparation

Dans une casserole, fondre le beurre ou la margarine ; faire sauter le poireau et la citrouille.

Ajouter les carottes et les pommes de terre.

Verser le bouillon; couvrir et laissez mijoter 40 minutes.

Passer la soupe au mélangeur.

Verser la purée dans la casserole, porter à ébullition puis ajouter la crème ou le lait, la muscade et le poivre. NE PAS FAIRE BOUILLIR.

Servir le potage dans la citrouille évidée, coiffer la citrouille-soupière de sa calotte.

Servir avec des croûtons au parmesan.

Source : Metro

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