Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Clafoutis aux pommes parfumé à la cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/clafoutis-pommes-cannelle-520.jpg PT15M PT35M PT50M
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F. Beurrer une assiette à tarte de 9 po (22 cm). Mélanger le sucre avec la cannelle. Disposer les quartiers de pommes en spirale dans le fond de l'assiette, arroser de jus de citron, parsemer de sucre. Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et la farine et verser sur les pommes. Cuire au centre du four; 35 minutes.
6
qté suffisante, beurre 60 ml (1/4 tasse) sucre 2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 4 pommes jaunes, pelées, coeur enlevé, coupées en quartiers 0.500 citron, en jus 3 oeufs 250 ml (1 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) sucre glace
Clafoutis aux pommes parfumé à la cannelle

Clafoutis aux pommes parfumé à la cannelle

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • qté suffisante, beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 4
    pommes jaunes, pelées, coeur enlevé, coupées en quartiers
  • 0.500
    citron, en jus
  • 3
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre glace
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Beurrer une assiette à tarte de 9 po (22 cm).

Mélanger le sucre avec la cannelle.

Disposer les quartiers de pommes en spirale dans le fond de l'assiette, arroser de jus de citron, parsemer de sucre.

Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et la farine et verser sur les pommes.

Cuire au centre du four; 35 minutes.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.