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Potage de pommes de terre parfumé à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Potage-pommes-terre-parfume-ail-506.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper les pommes de terre en dés et les cuire dans 500 ml (2 tasses) d'eau environ 10 minutes. RéserverAjouter l'ail et le bouillon concentré de boeuf à l'eau de cuisson des pommes de terre cuites.Ajouter les fines herbes, sel et poivre et la crème. Mijoter 1 à 2 minutes et ajouter les pommes de terre cuites.Verser dans les bols et saupoudrer de persil haché et de fromage râpé.
4
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500 ml (2 tasses) pommes de terre 500 ml (2 tasses) eau 2 gousses d'ail, haché finement 500 ml (2 tasses) bouillon concentré de boeuf 1 thym frais 1 sauge fraîche 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) crème champêtre 15% Au goût, fromage, râpé Au goût, croûtons à l'ail
Potage de pommes de terre parfumé à l'ail

Potage de pommes de terre parfumé à l'ail

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  • 500 ml
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    pommes de terre
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 2
    gousses d'ail, haché finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon concentré de boeuf
  • 1
    thym frais
  • 1
    sauge fraîche
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème champêtre 15%
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  • Au goût, croûtons à l'ail
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Préparation

Couper les pommes de terre en dés et les cuire dans 500 ml (2 tasses) d'eau environ 10 minutes. Réserver

Ajouter l'ail et le bouillon concentré de boeuf à l'eau de cuisson des pommes de terre cuites.

Ajouter les fines herbes, sel et poivre et la crème. Mijoter 1 à 2 minutes et ajouter les pommes de terre cuites.

Verser dans les bols et saupoudrer de persil haché et de fromage râpé.

Source : Chef Soeur Angèle

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