Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Où êtes-vous?

Spécifiez votre région pour accéder à metro.ca

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons offerts dans votre région.

Se connecter S'inscrire
0Ma liste0Mon panier
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tatin aux kiwis et aux pommes parfumé à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tatin-kiwis-pommes-orange-4382.jpg PT30M PT50M PT1H20M
Couper les pommes non pelées en huit, retirer le cœur et les pépins. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les quartiers de pomme à feu moyen pendant 10 minutes. Retourner les pommes et saupoudrer de sucre. Ajouter les zestes d'orange. Faire cuire 10 minutes à feu doux. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un moule rond de 23 cm (9 po), déposer les quartiers de pomme et de kiwis. Versez le sirop des pommes sur les fruits. Recouvrir de pâte brisée en scellant bien les côtés. Faire cuire 30 minutes. Servir chaud.
4
6 pommes 45 ml (3 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 orange, en zestes 6 kiwis, pelés et coupés en quartiers 1 abaisse de pâte brisée
Tatin aux kiwis et aux pommes parfumé à l'orange

Tatin aux kiwis et aux pommes parfumé à l'orange

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:50
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 6
    pommes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
  • 1
    orange, en zestes
  • 6
    kiwis, pelés et coupés en quartiers
  • 1
    abaisse de pâte brisée
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les pommes non pelées en huit, retirer le cœur et les pépins.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer les quartiers de pomme à feu moyen pendant 10 minutes.

Retourner les pommes et saupoudrer de sucre. Ajouter les zestes d'orange.

Faire cuire 10 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 190°C (375°F).

Dans un moule rond de 23 cm (9 po), déposer les quartiers de pomme et de kiwis. Versez le sirop des pommes sur les fruits. Recouvrir de pâte brisée en scellant bien les côtés.

Faire cuire 30 minutes. Servir chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Mon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien fraisMon épicerie en ligne Metro: Vite fait, Bien frais

Prêt à faire votre épicerie en ligne?

Magasiner maintenant!