Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Cocktail de crevettes 3 façons de le servir https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cocktail-crevettes-11787.jpg PT15M PT00M PT15M
Sauce à cocktail à la sauce soya et au gingembre:Dans un petit bol à mélanger, mélanger la sauce à fruits de mer, l'oignon vert, le gingembre, la sauce soya et l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Transférer le tout dans un bol de service, garnir de graines de sésame et servir avec une couronne de crevettes.Sauce à cocktail au piment jalapeño et mangue:Dans un petit bol, mélanger la sauce à fruits de mer, la mangue, le piment jalapeño et la coriandre.Transférer le tout dans un bol de service et servir avec la couronne de crevettes.Sauce à cocktail crémeuse:Dans un petit bol, mélanger la sauce à fruits de mer, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et la poudre de chili.Transférer le tout dans un bol de service et servir avec la couronne de crevettes.
4-6
5 1 5 5
Sauce à cocktail à la sauce soya et au gingembre: 250 ml (1 tasse) sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) oignon vert, émincé 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, émincé 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame grillée graines de sésame, pour garnir couronne de crevettes, pour servir Sauce à cocktail au piment jalapeño et mangue: 250 ml (1 tasse) sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) mangue mûre, hachée finement 1 petit piment jalapeño, épépiné et émincé 15 ml (1 c. à soupe) coriandre, hachée grossièrement couronne de crevettes, pour servir Sauce à cocktail crémeuse: 250 ml (1 tasse) sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 2,5 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron 1,25 ml (1/4 c. à thé) poudre de chili 1,25 ml (1/4 c. à thé) paprika fumé couronne de crevettes, pour servir
Cocktail de crevettes 3 façons de le servir

Cocktail de crevettes 3 façons de le servir

Évaluer cette recette
1 Vote
4-6
entrées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Sauce à cocktail à la sauce soya et au gingembre:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon vert, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame grillée

  • graines de sésame, pour garnir

  • couronne de crevettes, pour servir

  • Sauce à cocktail au piment jalapeño et mangue:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mangue mûre, hachée finement
  • 1
    petit piment jalapeño, épépiné et émincé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre, hachée grossièrement

  • couronne de crevettes, pour servir

  • Sauce à cocktail crémeuse:
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce à fruits de mer douce, moyenne ou piquante Irresistibles
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre de chili
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    paprika fumé

  • couronne de crevettes, pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce à cocktail à la sauce soya et au gingembre:

Dans un petit bol à mélanger, mélanger la sauce à fruits de mer, l'oignon vert, le gingembre, la sauce soya et l'huile de sésame jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.

Transférer le tout dans un bol de service, garnir de graines de sésame et servir avec une couronne de crevettes.

Sauce à cocktail au piment jalapeño et mangue:

Dans un petit bol, mélanger la sauce à fruits de mer, la mangue, le piment jalapeño et la coriandre.

Transférer le tout dans un bol de service et servir avec la couronne de crevettes.

Sauce à cocktail crémeuse:

Dans un petit bol, mélanger la sauce à fruits de mer, la mayonnaise, le jus de citron, le zeste de citron et la poudre de chili.

Transférer le tout dans un bol de service et servir avec la couronne de crevettes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.