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Brochettes de crevettes et chorizo, façon cubaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-crevettes-chorizo-cubaine-5529.jpg PT20M PT04M PT44M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et diviser en 2 parties. Faire mariner les crevettes et les poivrons dans un bol et les saucisses dans un autre bol. Couvrir et réfrigérer 20 minutes. Faire tremper les brochettes de bois au moins 30 minutes dans l'eau ou utiliser des brochettes de métal. Monter 4 brochettes, en alternant poivron, crevette et saucisse. Préchauffer le barbecue à feu vif. Huiler la grille du barbecue et faire cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté. Servir les brochettes avec les limes.
4
60 ml (1/4 tasse) jus d'ananas 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de menthe ou d’aneth frais, hachées 3 gousses d'ail, hachées finement
Brochettes de crevettes et chorizo, façon cubaine

Brochettes de crevettes et chorizo, façon cubaine

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'ananas
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    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

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    5 milles AIR MILESMD

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de menthe ou d’aneth frais, hachées
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • 16
    grosses crevettes 21-26, non cuites, décortiquées avec queues
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  • 0.500
    poivron rouge, coupé en 8 morceaux
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    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 0.500
    poivron jaune, coupé en 8 morceaux
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    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

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    $2.99 /lb

    PRODUCT OF MEXICO 6.59/kg

  • 3
    saucisses chorizo fraîches, pochées et coupées en 4 morceaux
  • 2
    limes, coupées en deux
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    ORGANIC LIMES

    ORGANIC LIMES

    $3.99 ea.

    454 g PRODUCT OF MEXICO

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Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et diviser en 2 parties. Faire mariner les crevettes et les poivrons dans un bol et les saucisses dans un autre bol.

Couvrir et réfrigérer 20 minutes.

Faire tremper les brochettes de bois au moins 30 minutes dans l'eau ou utiliser des brochettes de métal.

Monter 4 brochettes, en alternant poivron, crevette et saucisse.

Préchauffer le barbecue à feu vif.

Huiler la grille du barbecue et faire cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté.

Servir les brochettes avec les limes.

Source : Académie Culinaire

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