Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de crevettes et chorizo, façon cubaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-crevettes-chorizo-cubaine-5529.jpg PT20M PT04M PT44M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et diviser en 2 parties. Faire mariner les crevettes et les poivrons dans un bol et les saucisses dans un autre bol. Couvrir et réfrigérer 20 minutes. Faire tremper les brochettes de bois au moins 30 minutes dans l'eau ou utiliser des brochettes de métal. Monter 4 brochettes, en alternant poivron, crevette et saucisse. Préchauffer le barbecue à feu vif. Huiler la grille du barbecue et faire cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté. Servir les brochettes avec les limes.
4
3 3 6 1
marinade : 60 ml (1/4 tasse) jus d'ananas 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de menthe ou d’aneth frais, hachées 3 gousses d'ail, hachées finement
Brochettes de crevettes et chorizo, façon cubaine

Brochettes de crevettes et chorizo, façon cubaine

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:04
CUISSON
0:44
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • marinade :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    RUBICON, MIRA OR BEST JUICE

    RUBICON, MIRA OR BEST JUICE

    1.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    GOLD PEAK ICED TEA OR SIMPLY LEMONADE

    GOLD PEAK ICED TEA OR SIMPLY LEMONADE

    2.99$ ea.

    1.54 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.30
    TROPICANA, SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR MOTT'S CLAMATO COCKTAIL

    TROPICANA, SIMPLY REFRIGERATED JUICE OR MOTT'S CLAMATO COCKTAIL

    2.99$ ea.

    6 X 236 ml, 1.54 - 1.89 L SELECTED VARIETIES


    CASABLANCA OR GRACE COCONUT WATER

    CASABLANCA OR GRACE COCONUT WATER

    0.99$ ea.

    290 - 520 ml, SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de menthe ou d’aneth frais, hachées
  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GARLIC

    GARLIC

    0.99$ ea.

    5 PK PRODUCT OF CHINA


  • brochettes

  • 16
    grosses crevettes 21-26, non cuites, décortiquées avec queues
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MARINATED SALMON OR SHRIMP KABOBS WITH VEGGIES

    MARINATED SALMON OR SHRIMP KABOBS WITH VEGGIES

    3.99$ ea.

    fresh or previously frozen, 100 g


    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE EXTRA LARGE RAW SHRIMP 21 - 25 SIZE OR GARLIC & HERB SHRIMP 340 G, FROZEN

    IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE EXTRA LARGE RAW SHRIMP 21 - 25 SIZE OR GARLIC & HERB SHRIMP 340 G, FROZEN

    8.99$ ea.


    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    1.99$ ea.

    PLAIN OR MARINATED, FROZEN OR PREVIOUSLY FROZEN 74 g


  • 0.500
    poivron rouge, coupé en 8 morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 0.500
    poivron jaune, coupé en 8 morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS 3 PK PRODUCT OF ONTARIO ORGANIC STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO

    2.99$ ea.


  • 3
    saucisses chorizo fraîches, pochées et coupées en 4 morceaux
  • 2
    limes, coupées en deux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et diviser en 2 parties. Faire mariner les crevettes et les poivrons dans un bol et les saucisses dans un autre bol.

Couvrir et réfrigérer 20 minutes.

Faire tremper les brochettes de bois au moins 30 minutes dans l'eau ou utiliser des brochettes de métal.

Monter 4 brochettes, en alternant poivron, crevette et saucisse.

Préchauffer le barbecue à feu vif.

Huiler la grille du barbecue et faire cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté.

Servir les brochettes avec les limes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.