Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Brochettes de crevettes et chorizo, façon cubaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-crevettes-chorizo-cubaine-5529.jpg PT20M PT04M PT44M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et diviser en 2 parties. Faire mariner les crevettes et les poivrons dans un bol et les saucisses dans un autre bol.Couvrir et réfrigérer 20 minutes.Faire tremper les brochettes de bois au moins 30 minutes dans l'eau ou utiliser des brochettes de métal.Monter 4 brochettes, en alternant poivron, crevette et saucisse.Préchauffer le barbecue à feu vif.Huiler la grille du barbecue et faire cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté.Servir les brochettes avec les limes.
4
3 6 6 1
marinade : 60 ml (1/4 tasse) jus d'ananas 60 ml (1/4 tasse) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) feuilles de menthe ou d’aneth frais, hachées 3 gousses d'ail, hachées finement
Brochettes de crevettes et chorizo, façon cubaine

Brochettes de crevettes et chorizo, façon cubaine

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:04
CUISSON
0:44
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • marinade :
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    OASIS REFRIGERATED JUICE

    OASIS REFRIGERATED JUICE

    2.99$ ea.

    1.36 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    feuilles de menthe ou d’aneth frais, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 3
    gousses d'ail, hachées finement
  • brochettes

  • 16
    grosses crevettes 21-26, non cuites, décortiquées avec queues
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    PACIFIC WHITE SHRIMP SKEWER

    1.99$ ea.

    FROZEN, 74 g


    AQUA STAR COOKED WITH SAUCE OR RAW SHRIMP

    AQUA STAR COOKED WITH SAUCE OR RAW SHRIMP

    14.99$ ea.

    FROZEN, 41 - 50 SIZE, 907 g


  • 0.500
    poivron rouge, coupé en 8 morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


  • 0.500
    poivron jaune, coupé en 8 morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    EGGPLANTS PRODUCT OF ONTARIO GREEN OR YELLOW ZUCCHINI PRODUCT OF ONTARIO JUMBO SWEET GREEN PEPPERS PRODUCT OF CANADA FIELD OR ROMA TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO

    0.77$ /lb

    1.70/kg


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 7.69/kg


  • 3
    saucisses chorizo fraîches, pochées et coupées en 4 morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGE

    IRRESISTIBLES ARTISAN DRY SAUSAGE

    7.99$ ea.

    300 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 G OR BRANDT KOLBASSA CHUBS 250 - 300 G

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE 200 G OR BRANDT KOLBASSA CHUBS 250 - 300 G

    2 for 10.00$

    SELECTED VARIETIES


  • 2
    limes, coupées en deux
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade et diviser en 2 parties. Faire mariner les crevettes et les poivrons dans un bol et les saucisses dans un autre bol.

Couvrir et réfrigérer 20 minutes.

Faire tremper les brochettes de bois au moins 30 minutes dans l'eau ou utiliser des brochettes de métal.

Monter 4 brochettes, en alternant poivron, crevette et saucisse.

Préchauffer le barbecue à feu vif.

Huiler la grille du barbecue et faire cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté.

Servir les brochettes avec les limes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.