Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de veau de lait et salade de chou rouge et pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-lait-salade-chou-rouge-pommes-5678.jpg PT20M PT03M PT23M
Salade de chou rouge Dans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol. Escalope de veau de lait Saler et poivrer les escalopes. Les fariner légèrement. Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire saisir les escalopes 1minute d'un seul côté. Verser directement le vinaigre balsamique sur la viande, cuire 1minute puis retourner. Cuire 1 minute. Servir immédiatement, accompagné de pommes de terre vapeur.
4
escalopes de veau de lait 4 escalopes de veau de lait 60 ml (1/4 tasse) farine 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (4 c. à soupe) vinaigre balsamique 750 ml (3 tasses) chou rouge, ciselé finement 1 pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes 2 de céleri, hachées finement 0.500 petit oignon rouge, coupé en petits dés
Escalopes de veau de lait et salade de chou rouge et pommes

Escalopes de veau de lait et salade de chou rouge et pommes

Évaluer cette recette
11 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:03
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • escalopes de veau de lait
  • 4
    escalopes de veau de lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or MARGARINE 454 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 750 ml
    (3 tasses)
    chou rouge, ciselé finement
  • 1
    pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes
  • 2
    de céleri, hachées finement
  • 0.500
    petit oignon rouge, coupé en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES AÏOLI MAYONNAISE STYLE DRESSING

    IRRESISTIBLES AÏOLI MAYONNAISE STYLE DRESSING

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SELECTION OR IRRESISTIBLES MAYONNAISE

    SELECTION OR IRRESISTIBLES MAYONNAISE

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Coupon  (1)
    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 31/05/2017
    metro-ca

    Offres  (3)
    SAVE UP TO $4.00
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 12 X 100 g, 4 X 100 g, 2 X 150 g or 650 g OR GENERAL MILLS, KELLOGG'S OR QUAKER CEREAL 285 - 625 g

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

    2 for $5.00

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    IÖGO NOMAD DRINKABLE YOGURT

    $0.99 ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 30 g
    (1 oz)
    graines de tournesol
Imprimer ma sélection

Préparation

Salade de chou rouge

Dans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol.

Escalope de veau de lait

Saler et poivrer les escalopes. Les fariner légèrement.

Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire saisir les escalopes 1minute d'un seul côté.

Verser directement le vinaigre balsamique sur la viande, cuire 1minute puis retourner. Cuire 1 minute.

Servir immédiatement, accompagné de pommes de terre vapeur.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.