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Escalopes de veau de lait et salade de chou rouge et pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-lait-salade-chou-rouge-pommes-5678.jpg PT20M PT03M PT23M
Salade de chou rouge Dans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol. Escalope de veau de lait Saler et poivrer les escalopes. Les fariner légèrement. Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire saisir les escalopes 1minute d'un seul côté. Verser directement le vinaigre balsamique sur la viande, cuire 1minute puis retourner. Cuire 1 minute. Servir immédiatement, accompagné de pommes de terre vapeur.
4
escalopes de veau de lait 4 escalopes de veau de lait 60 ml (1/4 tasse) farine 30 ml (2 c. à soupe) beurre 60 ml (4 c. à soupe) vinaigre balsamique 750 ml (3 tasses) chou rouge, ciselé finement 1 pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes 2 de céleri, hachées finement 0.500 petit oignon rouge, coupé en petits dés
Escalopes de veau de lait et salade de chou rouge et pommes

Escalopes de veau de lait et salade de chou rouge et pommes

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Ingrédients


  • escalopes de veau de lait
  • 4
    escalopes de veau de lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 750 ml
    (3 tasses)
    chou rouge, ciselé finement
  • 1
    pomme, pelée, épépinée, coupée en petits cubes
  • 2
    de céleri, hachées finement
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  • 0.500
    petit oignon rouge, coupé en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    yogourt nature
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de cidre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sirop d'érable
  • 30 g
    (1 oz)
    graines de tournesol
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Préparation

Salade de chou rouge

Dans un saladier, mélanger les légumes. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Combiner les 2 préparations ensemble et ajouter les graines de tournesol.

Escalope de veau de lait

Saler et poivrer les escalopes. Les fariner légèrement.

Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif et faire saisir les escalopes 1minute d'un seul côté.

Verser directement le vinaigre balsamique sur la viande, cuire 1minute puis retourner. Cuire 1 minute.

Servir immédiatement, accompagné de pommes de terre vapeur.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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