Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Niagara Falls

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Coeur de boeuf en matelote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coeur-boeuf-matelote-127.jpg PT1H00M PT2H00M PT3H00M
Faire revenir le bacon dans un poêlon.Ajouter les cubes de coeur enfarinés et cuire pour leur donner une belle coloration.Ajouter les carottes et les petits oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.Arroser avec le bouillon de boeuf et ajouter le Laurier et le thym. Assaisonner.Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pâte de tomate.
4
5 1 5 5
150 g (1/3 lb) bacon frais, coupé en petits morceaux 450 g (1 lb) coeur de boeuf dénervé, coupé en cubes et enfariné 2 carotte, coupées en dés 18 petits oignons 750 ml (3 tasses) bouillon de boeuf ou vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 2 feuilles de laurier 2 thym frais sel et poivre noir
Coeur de boeuf en matelote

Coeur de boeuf en matelote

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
1:00
Préparation
2:00
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 g
    (1/3 lb)
    bacon frais, coupé en petits morceaux
  • 450 g
    (1 lb)
    coeur de boeuf dénervé, coupé en cubes et enfariné
  • 2
    carotte, coupées en dés
  • 18
    petits oignons
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de boeuf ou vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 2
    feuilles de laurier
  • 2
    thym frais

  • sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le bacon dans un poêlon.

Ajouter les cubes de coeur enfarinés et cuire pour leur donner une belle coloration.

Ajouter les carottes et les petits oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.

Arroser avec le bouillon de boeuf et ajouter le Laurier et le thym. Assaisonner.

Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pâte de tomate.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.