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Coeur de boeuf en matelote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coeur-boeuf-matelote-127.jpg PT1H00M PT2H00M PT3H00M
Faire revenir le bacon dans un poêlon. Ajouter les cubes de coeur enfarinés et cuire pour leur donner une belle coloration. Ajouter les carottes et les petits oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes. Arroser avec le bouillon de boeuf et ajouter le Laurier et le thym. Assaisonner. Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pâte de tomate.
4
150 g (1/3 lb) bacon frais, coupé en petits morceaux 450 g (1 lb) coeur de boeuf dénervé, coupé en cubes et enfariné 2 carottes, coupées en dés 18 petits oignons 750 ml (3 tasses) bouillon de boeuf ou vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 2 feuilles de laurier 2 thym frais
Coeur de boeuf en matelote

Coeur de boeuf en matelote

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Préparation
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Ingrédients

  • 150 g
    (1/3 lb)
    bacon frais, coupé en petits morceaux
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    OLYMEL BACON

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    GREENFIELD BACON

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    375 g

  • 450 g
    (1 lb)
    coeur de boeuf dénervé, coupé en cubes et enfariné
  • 2
    carottes, coupées en dés
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    907 g PRODUCT OF U.S.A.

  • 18
    petits oignons
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    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de boeuf ou vin rouge
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    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
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    UNICO PASTE

    UNICO PASTE

    2 for $1.00

    156 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    feuilles de laurier
  • 2
    thym frais
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Préparation

Faire revenir le bacon dans un poêlon.

Ajouter les cubes de coeur enfarinés et cuire pour leur donner une belle coloration.

Ajouter les carottes et les petits oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.

Arroser avec le bouillon de boeuf et ajouter le Laurier et le thym. Assaisonner.

Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pâte de tomate.

Source : Metro

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