Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Coeur de boeuf en matelote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coeur-boeuf-matelote-127.jpg PT1H00M PT2H00M PT3H00M
Faire revenir le bacon dans un poêlon. Ajouter les cubes de coeur enfarinés et cuire pour leur donner une belle coloration. Ajouter les carottes et les petits oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes. Arroser avec le bouillon de boeuf et ajouter le Laurier et le thym. Assaisonner. Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pâte de tomate.
4
150 g (1/3 lb) bacon frais, coupé en petits morceaux 450 g (1 lb) coeur de boeuf dénervé, coupé en cubes et enfariné 2 carottes, coupées en dés 18 petits oignons 750 ml (3 tasses) bouillon de boeuf ou vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 2 feuilles de laurier 2 thym frais
Coeur de boeuf en matelote

Coeur de boeuf en matelote

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
1:00
Préparation
2:00
CUISSON
3:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 150 g
    (1/3 lb)
    bacon frais, coupé en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    OLYMEL BACON

    OLYMEL BACON

    $4.99 ea.

    65 - 375 g SELECTED VARIETIES

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    BUTTERBALL TURKEY BACON

    $3.99 ea.

    375 g, SELECTED VARIETIES

    HORMEL REAL BACON BITS

    HORMEL REAL BACON BITS

    $4.79 ea.

    100 g

  • 450 g
    (1 lb)
    coeur de boeuf dénervé, coupé en cubes et enfariné
  • 2
    carottes, coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUNCH CARROTS or CELERY

    BUNCH CARROTS or CELERY

    $1.99 ea.

    PRODUCT OF CANADA PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

  • 18
    petits oignons
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de boeuf ou vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP OR BROTH

    3 for $5.00

    540 ml 900 ml SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 2
    feuilles de laurier
  • 2
    thym frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir le bacon dans un poêlon.

Ajouter les cubes de coeur enfarinés et cuire pour leur donner une belle coloration.

Ajouter les carottes et les petits oignons et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes.

Arroser avec le bouillon de boeuf et ajouter le Laurier et le thym. Assaisonner.

Porter à ébullition, couvrir et laisser frémir 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la pâte de tomate.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.