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Coeur de laitue Boston façon Waldorf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cœur-laitue-boston-waldorf-5341.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper la pomme en petits dés et asperger de jus de citron ou de pomme. Couper en petits dés le céleri et les oignons verts et ajouter aux dés depomme. Ajouter la vinaigrette au fromage bleu. Mélanger et réserver. Au centre de l'assiette, faire un nid de feuilles de laitue, et y déposer le mélange de pommes en vinaigrette. Garnir de feuilles d'endive, ajouter les pacanes et les canneberges.
2
1 pomme Royal Gala 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 1 de céleri 2 oignons verts 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette gourmet au fromage bleu 1 laitue Boston, feuilles detachées garniture, feuilles d'endive quantité suffisante, pacanes entières quantié. suffisante, canneberges séchées
Coeur de laitue Boston façon Waldorf

Coeur de laitue Boston façon Waldorf

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  • 1
    pomme Royal Gala
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 1
    de céleri
  • 2
    oignons verts
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette gourmet au fromage bleu
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  • 1
    laitue Boston, feuilles detachées
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  • garniture, feuilles d'endive
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    $3.49 ea.

    128 - 142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • quantité suffisante, pacanes entières

  • quantié. suffisante, canneberges séchées
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Préparation

Couper la pomme en petits dés et asperger de jus de citron ou de pomme.

Couper en petits dés le céleri et les oignons verts et ajouter aux dés depomme.

Ajouter la vinaigrette au fromage bleu.

Mélanger et réserver.

Au centre de l'assiette, faire un nid de feuilles de laitue, et y déposer le mélange de pommes en vinaigrette.

Garnir de feuilles d'endive, ajouter les pacanes et les canneberges.

Source : Chef Robert Villeneuve

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