Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Coeur de laitue Boston façon Waldorf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cœur-laitue-boston-waldorf-5341.jpg PT10M PT00M PT10M
Couper la pomme en petits dés et asperger de jus de citron ou de pomme. Couper en petits dés le céleri et les oignons verts et ajouter aux dés depomme. Ajouter la vinaigrette au fromage bleu. Mélanger et réserver. Au centre de l'assiette, faire un nid de feuilles de laitue, et y déposer le mélange de pommes en vinaigrette. Garnir de feuilles d'endive, ajouter les pacanes et les canneberges.
2
1 pomme Royal Gala 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 1 de céleri 2 oignons verts 60 ml (1/4 tasse) vinaigrette gourmet au fromage bleu 1 laitue Boston, feuilles detachées garniture, feuilles d'endive quantité suffisante, pacanes entières quantié. suffisante, canneberges séchées
Coeur de laitue Boston façon Waldorf

Coeur de laitue Boston façon Waldorf

Évaluer cette recette
3 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    pomme Royal Gala
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 1
    de céleri
  • 2
    oignons verts
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigrette gourmet au fromage bleu
  • 1
    laitue Boston, feuilles detachées

  • garniture, feuilles d'endive

  • quantité suffisante, pacanes entières

  • quantié. suffisante, canneberges séchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper la pomme en petits dés et asperger de jus de citron ou de pomme.

Couper en petits dés le céleri et les oignons verts et ajouter aux dés depomme.

Ajouter la vinaigrette au fromage bleu.

Mélanger et réserver.

Au centre de l'assiette, faire un nid de feuilles de laitue, et y déposer le mélange de pommes en vinaigrette.

Garnir de feuilles d'endive, ajouter les pacanes et les canneberges.

Source : Chef Robert Villeneuve

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.