Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Coeurs de palmiers au cheddar fort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cœurs-palmiers-cheddar-fort-4687.jpg PT20M PT00M PT20M
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Disposer les coeurs de palmier et les tranches d'avocat sur un lit de laitue mesclun. À l'aide d'une cuillère, verser la vinaigrette sur la salade; saupoudrer de cheddar fort et garnir d'une fraise fraîche et de noix de Grenoble concassées.
4
Coeurs de palmiers au cheddar fort

Coeurs de palmiers au cheddar fort

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive Robusto
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    ALLEN'S CLEANING VINEGAR

    $2.49 ea.

    2.5 - 4 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    oignons rouges, coupés en petits dés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre frais, coupé en petits dés
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon
  • 1 boîte
    de coeurs de palmiers, coupés en tranches
  • 1
    avocat, coupé en tranches

  • laitue mesclun
  • 60 g
    (2 oz)
    cheddar fort, râpé
  • 4
    grosses fraises

  • qté suffisante, noix de Grenoble concassées
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Disposer les coeurs de palmier et les tranches d'avocat sur un lit de laitue mesclun.

À l'aide d'une cuillère, verser la vinaigrette sur la salade; saupoudrer de cheddar fort et garnir d'une fraise fraîche et de noix de Grenoble concassées.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.