Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Colcannon au chou vert https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/colcannon-chou-vert-5832.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande poêle, faire suer au beurre les oignons et le chou vert à feu doux.Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquideAjouter à cette préparation la crème puis la purée, sans trop mélanger. Assaisonner et servir bien chaud.
4
0 0 0 0
0.125 chou vert, émincé finement 0.250 oignon, émincé 125 ml (1/2 tasse) bouillon de légumes 60 ml (1/4 tasse) creme 35 % ou 15 % 350 ml purée grossière de pommes de terre Au goût, sel et poivre blanc
Colcannon au chou vert

Colcannon au chou vert

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 0.125
    chou vert, émincé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GREEN CABBAGE

    GREEN CABBAGE

    0.99$ /lb

    PRODUCT OF CANADA CANADA NO. 1 GRADE 2.18/kg


    OCEAN MIST WHOLE BRUSSELS SPROUTS

    OCEAN MIST WHOLE BRUSSELS SPROUTS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 0.250
    oignon, émincé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de légumes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    creme 35 % ou 15 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2.99$ ea.

    473 ml - 1 L, SELECTED VARIETIES


  • 350 ml
    purée grossière de pommes de terre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    ORGANIC POTATOES

    ORGANIC POTATOES

    4.49$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle, faire suer au beurre les oignons et le chou vert à feu doux.

Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide

Ajouter à cette préparation la crème puis la purée, sans trop mélanger. Assaisonner et servir bien chaud.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant