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Collation santé aux fruits séchés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/collation-sante-fruits-seches-2271.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F. Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réserver. Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger. Badigeonner de margarine une plaque à biscuits rectangulaire 25 x 36 cm (10 x 14 po). Étendre uniformément la préparation sur la plaque. Cuire au four environ 15 min ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit. Refroidir et tailler environ 16 barres.
16
500 ml (2 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées 125 ml (1/2 tasse) abricots séchés, hachés 125 ml (1/2 tasse) raisins de Corinthe 80 ml (1/3 tasse) noix de coco râpée, grillée 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) margarine, fondue
Collation santé aux fruits séchés

Collation santé aux fruits séchés

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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    abricots séchés, hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins de Corinthe
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    noix de coco râpée, grillée
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 1
    oeuf, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    margarine, fondue
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients. Réserver.

Dans un autre bol, mélanger le sirop d'érable, l'oeuf et la margarine. Incorporer aux ingrédients secs. Bien mélanger.

Badigeonner de margarine une plaque à biscuits rectangulaire 25 x 36 cm (10 x 14 po).

Étendre uniformément la préparation sur la plaque.

Cuire au four environ 15 min ou jusqu'à ce que le mélange soit bien cuit.

Refroidir et tailler environ 16 barres.

Source : Metro

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