Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Compotée de chou rouge au vin rouge et au laurier https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/compotee-de-chou-rouge-au-vin-rouge-et-au-laurier-7364.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Dans une cocotte, faire rissoler à feu moyen-vif, les dés de bacon fumé jusqu’à coloration dorée.Réduire l’intensité du feu à moyen-doux, ajouter le chou et l’oignon.Assaisonner et poursuivre la cuisson 10 minutes.Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 minutes.Incorporer les feuilles de laurier et la branche de thym.Déglacer au vin rouge et mouiller au fond de veau.Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.Cette compotée est un accompagnement parfait à un plat de dindon.
6
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) bacon fumé, coupé en petits dés 1 chou rouge, trognon retiré et émincé finement 1 oignon rouge, émincé finement 2 gousses d'ail, émincées finement 2 feuilles de laurier Selection 1 branche de thym 250 ml (1 tasse) vin rouge Hémisphère 80 ml (1/3 tasse) fond de veau au goût, sel et poivre du moulin
Compotée de chou rouge au vin rouge et au laurier

Compotée de chou rouge au vin rouge et au laurier

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bacon fumé, coupé en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    LOU'S SLOW COOKED ENTRÉES

    7.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES OR BONELESS PORK LOIN 375 - 454 g


    SCHNEIDERS BACON

    SCHNEIDERS BACON

    4.99$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 1
    chou rouge, trognon retiré et émincé finement
  • 1
    oignon rouge, émincé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2
    gousses d'ail, émincées finement
  • 2
    feuilles de laurier Selection
  • 1
    branche de thym
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin rouge Hémisphère
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fond de veau

  • au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une cocotte, faire rissoler à feu moyen-vif, les dés de bacon fumé jusqu’à coloration dorée.

Réduire l’intensité du feu à moyen-doux, ajouter le chou et l’oignon.

Assaisonner et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Incorporer les feuilles de laurier et la branche de thym.

Déglacer au vin rouge et mouiller au fond de veau.

Laisser mijoter à couvert et à feu doux pendant 30 minutes.

Cette compotée est un accompagnement parfait à un plat de dindon.

Source : Chef Caroline McCann

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.