Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Dans un plat peu profond, déposer les poitrines de canard.
Ajouter le jus d’orange, les pruneaux écrasés, les clous de girofle et le vin rouge.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.
Préchauffer le bbq à intensité maximale d’un côté seulement. Huiler légèrement la grille.
Retirer les poitrines de canard de la marinade, les éponger, les assaisonner et les déposer côté peau sur la partie éteinte mais chaude du bbq.
Faire cuire 2 minutes/côté afin de faire fondre un peu de gras.
Déplacer les poitrines du côté allumé et faire cuire 4 min./côté pour une cuisson à point.
Après cuisson, les déposer dans une assiette et couvrir d’un papier aluminium et laisser reposer 5 min.
Servir coupées en tranches minces et assaisonner.
Note: Saviez-vous que la chair du canard contient une bonne proportion de gras mono-insaturés; bons pour la santé du cœur. Linda Montpetit, nutritionniste.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.