Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Contre-filet aux saveurs Tex-Mex https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-tex-mex-1989.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif. Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud. Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants. Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût. Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.
4
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées finement 2 biftecks de contre-filet de boeuf, coupé en lanières 1 petit oignon rouge, coupé en cubes moyens 250 ml (1 tasse) haricots verts 1 poivron rouge, coupé en cubes moyens 1 poivron vert, coupé en cubes moyens 1 courgette, coupée en cubes moyens 341 ml (1 boîte) maïs en grains, égouttés 540 ml haricots rouges, égouttés 250 ml (1 tasse) salsa douce 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée Au goût, sel et poivre noir
Contre-filet aux saveurs Tex-Mex

Contre-filet aux saveurs Tex-Mex

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    2.49$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA


  • 2
    biftecks de contre-filet de boeuf, coupé en lanières
  • 1
    petit oignon rouge, coupé en cubes moyens
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 70¢
    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    poivron rouge, coupé en cubes moyens
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron vert, coupé en cubes moyens
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    courgette, coupée en cubes moyens
  • 341 ml
    (1 boîte)
    maïs en grains, égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 70¢
    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 540 ml
    haricots rouges, égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 70¢
    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    HEINZ BEANS, PASTA, SNACK PACK PUDDING CUPS OR DEL MONTE CANNED VEGETABLES

    0.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    salsa douce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    LÄRABAR BARS

    LÄRABAR BARS

    4 for 5.00$

    40 - 48 g SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.


    OLD EL PASO DINNER KIT OR SALSA

    OLD EL PASO DINNER KIT OR SALSA

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES OR 4.49 EA.


    PACE SALSA

    PACE SALSA

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif.

Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants.

Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût.

Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.