Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Contre-filet aux saveurs Tex-Mex https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-tex-mex-1989.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif.Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud.Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants.Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût.Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.
4
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées finement 2 biftecks de contre-filet de boeuf, coupé en lanières 1 petit oignon rouge, coupé en cubes moyens 250 ml (1 tasse) haricots verts 1 poivron rouge, coupé en cubes moyens 1 poivron vert, coupé en cubes moyens 1 courgette, coupée en cubes moyens 341 ml (1 boîte) maïs en grains, égouttés 540 ml haricots rouges, égouttés 250 ml (1 tasse) salsa douce 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée Au goût, sel et poivre noir
Contre-filet aux saveurs Tex-Mex

Contre-filet aux saveurs Tex-Mex

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    SELECTION CANOLA OR VEGETABLE OIL

    5.99$ ea.

    3 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 2
    biftecks de contre-filet de boeuf, coupé en lanières
  • 1
    petit oignon rouge, coupé en cubes moyens
  • 250 ml
    (1 tasse)
    haricots verts
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN, YELLOW OR CRANBERRY BEANS

    GREEN, YELLOW OR CRANBERRY BEANS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron rouge, coupé en cubes moyens
  • 1
    poivron vert, coupé en cubes moyens
  • 1
    courgette, coupée en cubes moyens
  • 341 ml
    (1 boîte)
    maïs en grains, égouttés
  • 540 ml
    haricots rouges, égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GREEN, YELLOW OR CRANBERRY BEANS

    GREEN, YELLOW OR CRANBERRY BEANS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    salsa douce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    TOSTITOS, MISS VICKIE'S CHIPS OR TOSTITOS SALSA

    TOSTITOS, MISS VICKIE'S CHIPS OR TOSTITOS SALSA

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile et 1 gousse d'ail à feu vif.

Faire cuire la viande des deux côtés jusqu'à cuisson désirée; réserver au chaud.

Dans le même poêlon, verser le reste de l'huile. Ajouter l'autre gousse d'ail et l'oignon ; faire cuire 30 secondes. Incorporer les haricots verts, les poivrons et la courgette.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient cuits et encore croquants.

Ajouter le maïs, les haricots rouges et la salsa.

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit chaud. Saler et poivrer au goût.

Servir les légumes dans un bol, parsemer de coriandre et déposer les lanières de contre filet.

Source : Chef Robert Villeneuve

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.