Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-filet-bœuf-grilrouge-chips-mais-5256.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un saladier, mettre la brunoise de bœuf et assaisonner. Ajouter les échalotes et la ciboulette, bien mélanger. Réserver. Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde et l'huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver. Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir rectifier l'assaisonnement. Pour servir; dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond et y insérer la préparation. Retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare. Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, moutarde et huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver. Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir; rectifier l'assaisonnement. Pour servir, dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond; insérer la préparation dans l'emporte-pièce; retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.
4
310 g (2/3 lb) filet de boeuf, taillé en brunoise 2 échalotes françaises, ciselées 1/2 botte de ciboulette, hachée 60 ml (1/4 tasse) fromage blanc (fromage a la creme ou quark) 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 16 chips de mais biologique Au goût, sel et poivre noir
Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique

Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 310 g
    (2/3 lb)
    filet de boeuf, taillé en brunoise
  • 2
    échalotes françaises, ciselées
  • 1/2
    botte de ciboulette, hachée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage blanc (fromage a la creme ou quark)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    OKA CHEESE

    OKA CHEESE

    $17.99 /lb

    DELI CUT, 3.97/100 g SELECTED VARIETIES

    CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE CHEESE

    CHEVALIER TRIPLE CRÈME BRIE CHEESE

    $17.99 /lb

    DELI CUT, 3.97/100 g

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEX DE PORTNEUF BRISE DU MATIN BRIE, LE CALENDOS CAMEMBERT OR METEORITE BLUE CHEESE

    SAPUTO CHEESE PETALS, WOOLWICH CRUMBLED FETA, ALEX DE PORTNEUF BRISE DU MATIN BRIE, LE CALENDOS CAMEMBERT OR METEORITE BLUE CHEESE

    $5.00 ea.

    113 - 125 g

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE, BRESSE BLEU OR LA SAUVAGINE CHEESE

    SOMERDALE CHAMPAGNE CHEDDAR CHEESE, BRESSE BLEU OR LA SAUVAGINE CHEESE

    $19.99 /lb

    DELI CUT, 4.41/100 g

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE OR GOAT'S CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOUDA CHEESE OR GOAT'S CHEESE

    2 for $10.00

    130 - 200 g, SELECTED VARIETIES

    ARTISAN GREC GRAVIERA

    ARTISAN GREC GRAVIERA

    $7.99 ea.

    200 g

    BLACK DIAMOND CHEESE STICKS OR CHEESTRINGS

    BLACK DIAMOND CHEESE STICKS OR CHEESTRINGS

    $6.99 ea.

    252 - 336 g SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 16
    chips de mais biologique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE UP TO $2.49
    TYRRELL'S CHIPS, SKINNY POP POPCORN OR PAQUI TORTILLA CHIPS

    TYRRELL'S CHIPS, SKINNY POP POPCORN OR PAQUI TORTILLA CHIPS

    $2.99 ea.

    125 - 155 g, SELECTED VARIETIES

    BUY 1 Old El Paso kit and 1 Salsa & GET 1 FREE Old El Paso Tortilla chips Save up to $4.49 ea.
    OLD EL PASO TORTILLA CHIPS

    OLD EL PASO TORTILLA CHIPS

    240 g

    SAVE $2.58 ON 2
    ORVILLE REDENBACHER READY TO EAT POPCORN

    ORVILLE REDENBACHER READY TO EAT POPCORN

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

    SIMPLY PROTEIN CHIPS OR SNACKS

    SIMPLY PROTEIN CHIPS OR SNACKS

    2 for $5.00 OR $2.79 EA.

    33 g SELECTED VARIETIES

    KETTLE CHIPS

    KETTLE CHIPS

    2 for $6.00

    200 - 220 g SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.

    HALFPOPS POPCORN

    HALFPOPS POPCORN

    $2.99 ea.

    128 g SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    $0.99 ea.

    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mettre la brunoise de bœuf et assaisonner.

Ajouter les échalotes et la ciboulette, bien mélanger. Réserver.

Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde et l'huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.

Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir rectifier l'assaisonnement.

Pour servir; dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond et y insérer la préparation.

Retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.

Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, moutarde et huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.

Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir; rectifier l'assaisonnement.

Pour servir, dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond; insérer la préparation dans l'emporte-pièce; retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris