Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartare-filet-bœuf-grilrouge-chips-mais-5256.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans un saladier, mettre la brunoise de bœuf et assaisonner. Ajouter les échalotes et la ciboulette, bien mélanger. Réserver. Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde et l'huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver. Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir rectifier l'assaisonnement. Pour servir; dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond et y insérer la préparation. Retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare. Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, moutarde et huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver. Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir; rectifier l'assaisonnement. Pour servir, dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond; insérer la préparation dans l'emporte-pièce; retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.
4
4 8 5 3
310 g (2/3 lb) filet de boeuf, taillé en brunoise 2 échalotes françaises, ciselées 1/2 botte de ciboulette, hachée 60 ml (1/4 tasse) fromage blanc (fromage a la creme ou quark) 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 16 chips de mais biologique Au goût, sel et poivre noir
Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique

Tartare de filet de bœuf et chips de maïs biologique

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 310 g
    (2/3 lb)
    filet de boeuf, taillé en brunoise
  • 2
    échalotes françaises, ciselées
  • 1/2
    botte de ciboulette, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SIMPLY ORGANIC SPICES

    SIMPLY ORGANIC SPICES

    4.99$ ea.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage blanc (fromage a la creme ou quark)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    JENSEN CURDS

    JENSEN CURDS

    2.19$ /100g

    9.93/lb SELECTED VARIETIES


    SELECTION CREAM CHEESE

    SELECTION CREAM CHEESE

    3.49$ ea.

    227 - 250 g, SELECTED VARIETIES


    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    6.99$ ea.

    280 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 16
    chips de mais biologique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MISS VICKIE'S 220 G OR CHEETOS CHIPS 180 - 310 G

    MISS VICKIE'S 220 G OR CHEETOS CHIPS 180 - 310 G

    2 for 7.00$

    OR 3.99 EA.


    KII NATURALS CRACKERS

    KII NATURALS CRACKERS

    4.99$ ea.

    150 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.98 ON 2
    DORITOS 230 - 255 G OR RUFFLES CHIPS 210 - 220 G

    DORITOS 230 - 255 G OR RUFFLES CHIPS 210 - 220 G

    2 for 6.00$



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un saladier, mettre la brunoise de bœuf et assaisonner.

Ajouter les échalotes et la ciboulette, bien mélanger. Réserver.

Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, la moutarde et l'huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.

Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir rectifier l'assaisonnement.

Pour servir; dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond et y insérer la préparation.

Retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.

Dans un autre saladier, mettre le fromage blanc, moutarde et huile d'olive; bien mélanger au fouet et réserver.

Incorporer ensemble les deux mélanges, juste avant de servir; rectifier l'assaisonnement.

Pour servir, dans le centre de l'assiette, prendre un emporte-pièce rond; insérer la préparation dans l'emporte-pièce; retirer délicatement l'emporte-pièce et ajouter quelques chips sur le dessus du tartare.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.