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Contre-filet grillé au pesto de tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-grille-pesto-tomates-sechees-2334.jpg PT05M PT08M PT13M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. Réserver.Déposer les biftecks sur le barbecue.Faire cuire d'un côté, environ 2-4 minutes. Tourner la viande et badigeonner généreusement de la préparation de pesto. Poursuivre la cuisson 2-4 minutes selon le degré de cuisson désiré.Une fois cuits, déposer sur les morceaux de viande quelques copeaux de parmesan.
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60 ml (1/4 tasse) pesto de tomates séchées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin a l'estragon 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir fraîchement moulu 4 biftecks de contre-filet Au goût, copeaux de parmesan frais
Contre-filet grillé au pesto de tomates séchées

Contre-filet grillé au pesto de tomates séchées

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pesto de tomates séchées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de vin a l'estragon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir fraîchement moulu
  • 4
    biftecks de contre-filet

  • Au goût, copeaux de parmesan frais
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. Réserver.

Déposer les biftecks sur le barbecue.

Faire cuire d'un côté, environ 2-4 minutes. Tourner la viande et badigeonner généreusement de la préparation de pesto. Poursuivre la cuisson 2-4 minutes selon le degré de cuisson désiré.

Une fois cuits, déposer sur les morceaux de viande quelques copeaux de parmesan.

Source : Chef José Trottier

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