Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Filets de boeuf avec tomates séchées au soleil, chutney de poivrons rôtis et oignons croustillants https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le gril à 450°F.Assaisonner les filets de sel et poivre et faire griller pendant 4 minutes sur chaque côté pour l’obtention d’une cuisson à point.Pour la sauce, faire sauter les tomates séchées au soleil et les poivrons ave l’ail, du sel et du poivre pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et caramélisés.Faire sauter les juliennes d’oignons doux jusqu’à ce qu’ils soient bruns dorés et assaisonner de sel et poivre.Placer les filets de bœuf dans un plat à servir et garnir avec les tomates séchées, le chutney de poivrons et les oignons croustillants. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
6
0 0 0 0
6 filets de boeuf de 170 g (4 oz) 25 ml (1/2 tasse) huile d'olive Sel et poivre au goût 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées au soleil en juliennes 2 gros poivrons coupés en petits dés 2 oignons de taille moyenne en juliennes 2 gousses d'ail écrasées

Filets de boeuf avec tomates séchées au soleil, chutney de poivrons rôtis et oignons croustillants

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plats principaux
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    filets de boeuf de 170 g (4 oz)
  • 25 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive

  • Sel et poivre au goût
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées au soleil en juliennes
  • 2
    gros poivrons coupés en petits dés
  • 2
    oignons de taille moyenne en juliennes
  • 2
    gousses d'ail écrasées
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à 450°F.

Assaisonner les filets de sel et poivre et faire griller pendant 4 minutes sur chaque côté pour l’obtention d’une cuisson à point.

Pour la sauce, faire sauter les tomates séchées au soleil et les poivrons ave l’ail, du sel et du poivre pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et caramélisés.

Faire sauter les juliennes d’oignons doux jusqu’à ce qu’ils soient bruns dorés et assaisonner de sel et poivre.

Placer les filets de bœuf dans un plat à servir et garnir avec les tomates séchées, le chutney de poivrons et les oignons croustillants. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.