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Coq au porc sauce au vin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coq-porc-sauce-vin-2941.jpg PT15M PT1H05M PT1H20M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer le coq au porc de tous côtés, environ 3 minutes.Badigeonner la viande de moutarde et parsemer d'épices. Réserver.Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.Dans un plat allant au four, déposer le coq au porc, ajouter le bouillon, le vin, l'oignon et l'ail.Faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit à pointAu moment de servir, retirer la ficelle et trancher.Napper les tranches de porc avec le jus de cuisson.
4
3 18 5 1
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 coq au porc 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) origan seché 5 ml (1 c. à thé) estragon seché 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
Coq au porc sauce au vin

Coq au porc sauce au vin

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  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:05
CUISSON
1:20
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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    coq au porc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan seché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon seché
  • 1
    oignon haché
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer le coq au porc de tous côtés, environ 3 minutes.

Badigeonner la viande de moutarde et parsemer d'épices. Réserver.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.

Dans un plat allant au four, déposer le coq au porc, ajouter le bouillon, le vin, l'oignon et l'ail.

Faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit à point

Au moment de servir, retirer la ficelle et trancher.

Napper les tranches de porc avec le jus de cuisson.

Source : Metro

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