Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Coq au porc sauce au vin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coq-porc-sauce-vin-2941.jpg PT15M PT1H05M PT1H20M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer le coq au porc de tous côtés, environ 3 minutes.Badigeonner la viande de moutarde et parsemer d'épices. Réserver.Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.Dans un plat allant au four, déposer le coq au porc, ajouter le bouillon, le vin, l'oignon et l'ail.Faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit à pointAu moment de servir, retirer la ficelle et trancher.Napper les tranches de porc avec le jus de cuisson.
4
3 17 5 1
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 coq au porc 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) origan seché 5 ml (1 c. à thé) estragon seché 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
Coq au porc sauce au vin

Coq au porc sauce au vin

Évaluer cette recette
17 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:05
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    coq au porc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    1.99$ ea.

    400 ml SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan seché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    estragon seché
  • 1
    oignon haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un poêlon, faire chauffer la moitié de l'huile et faire dorer le coq au porc de tous côtés, environ 3 minutes.

Badigeonner la viande de moutarde et parsemer d'épices. Réserver.

Dans le même poêlon, faire chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.

Dans un plat allant au four, déposer le coq au porc, ajouter le bouillon, le vin, l'oignon et l'ail.

Faire cuire au four 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit à point

Au moment de servir, retirer la ficelle et trancher.

Napper les tranches de porc avec le jus de cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.