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Filet de porc brie, épinards, canneberges et sa sauce au vin blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Filet-porc-brie-epinards-canneberges-vin-blanc-6047.jpg PT25M PT35M PT1H00M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire saisir dans l'huile d'olive, à feu moyen, le filet de porc farci. Faire cuire au four environ 25 minutes. Laisser reposer recouvert d'un papier d'aluminium pendant 10 minutes. Sauce Faire cuire doucement les échalotes dans l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont translucides, ajouter le vin et faire réduire légèrement. Ajouter la sauce demi-glace, la pâte de tomate et les poivrons. Faire mijoter quelques minutes. Hors du feu, ajouter le basilic et quelques gouttes de vinaigre balsamique. Napper de sauce les tranches de filet.
4
600 g filet de porc farci brie, épinards, canneberges 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) échalotes, ciselées finement 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 125 ml (1/2 tasse) vin blanc sec 284 ml (10 oz) sauce demi-glace 2 ml (1/2 c. à thé) pâte de tomate 2 poivrons rouges rôtis, coupés en dés 1/2 bouquet de basilic, haché Au goût, vinaigre balsamique
Filet de porc brie, épinards, canneberges et sa sauce au vin blanc

Filet de porc brie, épinards, canneberges et sa sauce au vin blanc

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  • Sans Gluten
4
portions
0:25
Préparation
0:35
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 600 g
    filet de porc farci brie, épinards, canneberges
    Offre  (1)
    FILET DE PORC NOBLE GRILL | NOBLE GRILL PORK TENDERLOIN

    FILET DE PORC NOBLE GRILL | NOBLE GRILL PORK TENDERLOIN

    $5.99 /lb

    VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN 13,21/KG

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes, ciselées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vin blanc sec
  • 284 ml
    (10 oz)
    sauce demi-glace
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte de tomate
    Offre  (1)
    Bonus 25 pts
    PÂTE DE TOMATES HUNT'S | HUNT'S TOMATO PASTE, GATTUSO PIZZA SAUCE

    PÂTE DE TOMATES HUNT'S | HUNT'S TOMATO PASTE, GATTUSO PIZZA SAUCE

    156 ML, GATTUSO SAUCE À PIZZA 213 ML, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    25 points Metro

  • 2
    poivrons rouges rôtis, coupés en dés
    Offres  (19)
    HARICOTS VERTS | GREEN BEANS

    HARICOTS VERTS | GREEN BEANS

    $0.99 /lb

    PRODUIT DES É.-U. 2,18/kg

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE BIOLOGIQUES | HOTHOUSE RED, YELLOW, ORANGE PEPPERS

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE BIOLOGIQUES | HOTHOUSE RED, YELLOW, ORANGE PEPPERS

    $3.99 /lb

    PRODUIT DU CANADA ET/OU IMPORTÉS DU MEXIQUE 8,80$/kg

    POIVRONS VERTS EXTRA GROS | EXTRA LARGE GREEN PEPPERS

    POIVRONS VERTS EXTRA GROS | EXTRA LARGE GREEN PEPPERS

    AU CHOIX $0.99 /lb

    PRODUIT DES É.-U. 2,18/kg

    COURONNE DE BROCOLI | BROCCOLI CROWN

    COURONNE DE BROCOLI | BROCCOLI CROWN

    $0.99

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉE DU MEXIQUE

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE DE SERRE | HOTHOUSE RED, YELLOW OR ORANGE PEPPERS

    POIVRONS ROUGES, JAUNES, ORANGE DE SERRE | HOTHOUSE RED, YELLOW OR ORANGE PEPPERS

    $2.99 /lb

    IMPORTÉS 6,59/kg

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    Green Sweet Peppers

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    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    Assorted Colour Sweet Peppers

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    $3.99 ea.

    3 PK, PRODUCT OF MEXICO

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    GREEN SWEET PEPPERS

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    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    GREEN SWEET PEPPERS

    GREEN SWEET PEPPERS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    GREEN SWEET PEPPERS

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    PRODUCT OF U.S.A. 4.39/kg

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    3 PK PRODUCT OF MEXICO

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF MEXICO

  • 1/2
    bouquet de basilic, haché

  • Au goût, vinaigre balsamique
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Faire saisir dans l'huile d'olive, à feu moyen, le filet de porc farci. Faire cuire au four environ 25 minutes. Laisser reposer recouvert d'un papier d'aluminium pendant 10 minutes.

Sauce

Faire cuire doucement les échalotes dans l'huile d'olive. Lorsqu'elles sont translucides, ajouter le vin et faire réduire légèrement. Ajouter la sauce demi-glace, la pâte de tomate et les poivrons. Faire mijoter quelques minutes. Hors du feu, ajouter le basilic et quelques gouttes de vinaigre balsamique. Napper de sauce les tranches de filet.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et vif

Fruité et vif

Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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© Société des alcools du Québec, 2007

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