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Coq au vin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/coq-vin-5512.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir, à feu moyen-vif, la moitié du bacon, les champignons, les carottes, les petits oignons blancs et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer les légumes et réserver. Dans la même poêle, mettre le reste du bacon et les morceaux de poulet et faire saisir à feu moyen-vif jusqu'à coloration du poulet. Saupoudrer de farine et faire cuire 2 minutes. Verser le vin rouge et le brandy. Racler le fond de la casserole à l'aide d'une cuillère de bois pour décoller les morceaux qui y ont adhéré. En remuant, ajouter la pâte de tomates, le mélange à soupe à l'oignon Knorr et les légumes réservés. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et tendre, environ 45 minutes.
4
6 tranches de bacon, hachées 750 ml (3 tasses) champignons tranchés 2 carottes, hachées 375 ml (1 1/2 tasse) petit oignons blancs 2 gousses d’ ail, émincées 1 1/2 kg (3 lb) morceaux de poulet, sans peau 30 ml (2 c. à soupe) farine 750 ml (3 tasses) vin rouge 30 ml (2 c. à soupe) pâte de tomates 55 g mélange à soupe à l'oignon
Coq au vin

Coq au vin

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  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
1:00
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 6
    tranches de bacon, hachées
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    65-375 g SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasses)
    champignons tranchés
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    397 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    carottes, hachées
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    340 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    petit oignons blancs
  • 2
    gousses d’ ail, émincées
  • 1 1/2 kg
    (3 lb)
    morceaux de poulet, sans peau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
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    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

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    CUISINE SOLEIL FLOUR

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    700 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 750 ml
    (3 tasses)
    vin rouge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pâte de tomates
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    Offres  (2)
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    900 g, 540 - 796 ml, SELECTED VARIETIES

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    HUNT'S PASTA SAUCE

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    $0.99 ea.

    369-680 ml SELECT VARIETIES

  • 55 g
    mélange à soupe à l'oignon
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Préparation

Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir, à feu moyen-vif, la moitié du bacon, les champignons, les carottes, les petits oignons blancs et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Retirer les légumes et réserver.

Dans la même poêle, mettre le reste du bacon et les morceaux de poulet et faire saisir à feu moyen-vif jusqu'à coloration du poulet.

Saupoudrer de farine et faire cuire 2 minutes.

Verser le vin rouge et le brandy. Racler le fond de la casserole à l'aide d'une cuillère de bois pour décoller les morceaux qui y ont adhéré. En remuant, ajouter la pâte de tomates, le mélange à soupe à l'oignon Knorr et les légumes réservés.

Porter à ébullition, puis réduire le feu.

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et tendre, environ 45 minutes.

Source : Knorr

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