Recettes recommandées
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).
Dans une casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes, les champignons et les pommes de terre 3 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Ajouter les crevettes et les pétoncles et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Dans un bol, mélanger le lait, la crème et la fécule de maïs.
Incorporer graduellement ce mélange aux fruits de mer et faire cuire 5 minutes jusqu'à épaississement.
Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. Mélanger.
Dans 4 à 6 coquilles St-Jacques, répartir le mélange.
Saupoudrer de fromage et de paprika.
Faire dorer au four 5 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.