Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Côte de veau de lait aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cote-veau-lait-amandes-5550.jpg PT20M PT15M PT35M
Sauce raifort Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 1 heure avant de servir. Côtes de veau de lait Huiler la viande avec huile de noisette, assaisonner. Enrober les côtes dans les amandes moulues. Saupoudrer de gingembre et de paprika. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire saisir les côtes de veau de lait 3 minutes de chaque côté. Poursuivre la cuisson à feu doux environ 5-6 minutes. Napper les côtes de veau de sauce au raifort et servir avec les pommes de terre grelots.
4
4 6 5 1
côtes de veau 4 x 200 g (4 x 7 oz) côtes de veau de lait 15 ml (1 c. à soupe) huile de noisette Au goût sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) amandes, moulues 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) paprika 10 pommes de terre grelots, cuites, tranchées
Côte de veau de lait aux amandes

Côte de veau de lait aux amandes

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort
  • 170 ml
    (6 oz)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RIVIERA YOGURT

    RIVIERA YOGURT

    3.99$ ea.

    4 X 120 G SELECTED VARIETIES

    SAVE $1.30
    YOPLAIT SOURCE 12 - 16 X 90 - 100 g OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT 750 g

    YOPLAIT SOURCE 12 - 16 X 90 - 100 g OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT 750 g

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 LB PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY MEYER LEMONS 454 G

    AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 LB PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY MEYER LEMONS 454 G

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • Au goût sel et poivre

  • côtes de veau
  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    côtes de veau de lait
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de noisette

  • Au goût sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes, moulues
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS, WALNUT HALVES AND PIECES

    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS, WALNUT HALVES AND PIECES

    4.99$ ea.

    250 g, 250 g

    IRRESISTIBLES MILK CHOCOLATE COVERED ALMONDS 250 G

    IRRESISTIBLES MILK CHOCOLATE COVERED ALMONDS 250 G

    3.99$ ea.

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 10
    pommes de terre grelots, cuites, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY ORGANIC CREAMER POTATOES

    4.99$ ea.

    1.5 kg PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE

    RUSSET POTATOES

    RUSSET POTATOES

    2.99$ ea.

    5 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE

Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce raifort

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 1 heure avant de servir.

Côtes de veau de lait

Huiler la viande avec huile de noisette, assaisonner.

Enrober les côtes dans les amandes moulues. Saupoudrer de gingembre et de paprika.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Faire saisir les côtes de veau de lait 3 minutes de chaque côté.

Poursuivre la cuisson à feu doux environ 5-6 minutes.

Napper les côtes de veau de sauce au raifort et servir avec les pommes de terre grelots.

Source : Chef Ian Perreault

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris