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Côte de veau de lait aux amandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cote-veau-lait-amandes-5550.jpg PT20M PT15M PT35M
Sauce raifortDans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 1 heure avant de servir.Côtes de veau de laitHuiler la viande avec huile de noisette, assaisonner.Enrober les côtes dans les amandes moulues. Saupoudrer de gingembre et de paprika.Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.Faire saisir les côtes de veau de lait 3 minutes de chaque côté.Poursuivre la cuisson à feu doux environ 5-6 minutes.Napper les côtes de veau de sauce au raifort et servir avec les pommes de terre grelots.
4
4 6 5 1
côtes de veau 4 x 200 g (4 x 7 oz) côtes de veau de lait 15 ml (1 c. à soupe) huile de noisette Au goût sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) amandes, moulues 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 5 ml (1 c. à thé) paprika 10 pommes de terre grelots, cuites, tranchées
Côte de veau de lait aux amandes

Côte de veau de lait aux amandes

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Préparation
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort
  • 170 ml
    (6 oz)
    yogourt nature
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    2 for/ 8.00$

    500 g,2 X 130 g,4 X 100 g SELECTED VARIETIES,


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron

  • Au goût sel et poivre

  • côtes de veau
  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    côtes de veau de lait
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de noisette

  • Au goût sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes, moulues
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 10
    pommes de terre grelots, cuites, tranchées
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Préparation

Sauce raifort

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 1 heure avant de servir.

Côtes de veau de lait

Huiler la viande avec huile de noisette, assaisonner.

Enrober les côtes dans les amandes moulues. Saupoudrer de gingembre et de paprika.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Faire saisir les côtes de veau de lait 3 minutes de chaque côté.

Poursuivre la cuisson à feu doux environ 5-6 minutes.

Napper les côtes de veau de sauce au raifort et servir avec les pommes de terre grelots.

Source : Chef Ian Perreault

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