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Côtelettes de Veau de lait du Québec à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-lait-marocaine-6955.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans un bol, mélanger les dés de courgettes, la coriandre, les écorces d'orange, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Réserver.à l'aide d'un petit couteau, faire une incision d'environ 5 cm (2 po) de long dans l'épaisseur des côtelettes. Faire l'incision assez creuse tout en s'assurant de ne pas percer la chair. Farcir chaque côtelette avec le mélange réservé.Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-élevé. Griller les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et légèrement rosée à l'intérieur. Saler et poivrer au goût.Servir avec des haricots verts et du couscous.
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125 ml (1/2 tasse) courgettes coupées en dés 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) écorces d'orange confites en dés 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle 1 ml (1/4 c. à thé) piment de la Jamaïque 4 côtelettes de côte de veau de lait du Québec d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) beurre Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes de Veau de lait du Québec à la marocaine

Côtelettes de Veau de lait du Québec à la marocaine

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courgettes coupées en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    écorces d'orange confites en dés
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  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 4
    côtelettes de côte de veau de lait du Québec d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un bol, mélanger les dés de courgettes, la coriandre, les écorces d'orange, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Réserver.

à l'aide d'un petit couteau, faire une incision d'environ 5 cm (2 po) de long dans l'épaisseur des côtelettes. Faire l'incision assez creuse tout en s'assurant de ne pas percer la chair. Farcir chaque côtelette avec le mélange réservé.

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-élevé. Griller les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et légèrement rosée à l'intérieur. Saler et poivrer au goût.

Servir avec des haricots verts et du couscous.

Source : Veau de lait du Québec

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