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Côtelettes de Veau de lait du Québec à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-veau-lait-marocaine-6955.jpg PT15M PT05M PT20M
Dans un bol, mélanger les dés de courgettes, la coriandre, les écorces d'orange, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Réserver. à l'aide d'un petit couteau, faire une incision d'environ 5 cm (2 po) de long dans l'épaisseur des côtelettes. Faire l'incision assez creuse tout en s'assurant de ne pas percer la chair. Farcir chaque côtelette avec le mélange réservé. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-élevé. Griller les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et légèrement rosée à l'intérieur. Saler et poivrer au goût. Servir avec des haricots verts et du couscous.
4
125 ml (1/2 tasse) courgettes coupées en dés 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) écorces d'orange confites en dés 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle 1 ml (1/4 c. à thé) piment de la Jamaïque 4 côtelettes de côte de veau de lait du québec d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Côtelettes de Veau de lait du Québec à la marocaine

Côtelettes de Veau de lait du Québec à la marocaine

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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courgettes coupées en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    écorces d'orange confites en dés
    Offres  (3)
    ORANGES CARA CARA | CARA CARA TANGERINES

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    PRODUIT DES É.-U., 3 LB OU TANGELOS MINNEOLA | MINNEOLA TANGERINES PRODUIT DES É.-U., 3 LB OU ORANGES SANGUINES MORO | MORO BLOOD ORANGES PRODUIT DE LA CALIFORNIE, 2 LB

    GROSSES ORANGES SANS PÉPINS | LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

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    PRODUIT DE LA CALIFORNIE, GR 56

    ORANGES | ORANGES

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    2/ $0.99

    PRODUIT DE LA FLORIDE, GR 100

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    piment de la Jamaïque
  • 4
    côtelettes de côte de veau de lait du québec d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
    Offre  (1)
    RÔTI DE PALETTE DE VEAU DE LAIT FRAIS | | FRESH MILK-FED VEAL SHOULDER BLADE ROAST

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    $6.99 /LB

    15,41/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Offre  (1)
    HUILE DE CANOLA MAZOLA | HUILE DE CANOLA MAZOLA

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    2/ $7.98 ou 4,99 l'unité

    MAÏS, VÉGÉTALE, CANOLA-OLIVE RIGHT-BLEND 1,18-1,42 l, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN MAZOLA OIL

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Offres  (2)
    NOUVEAU
    BEURRE BIOLOGIQUE NATREL | NATREL ORGANIC SALTED BUTTER

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    $4.99

    SALÉ, 250 g

    BEURRE LACTANTIA | LACTANTIA BUTTER

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    $1.99

    125 g, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

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Préparation

Dans un bol, mélanger les dés de courgettes, la coriandre, les écorces d'orange, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Réserver.

à l'aide d'un petit couteau, faire une incision d'environ 5 cm (2 po) de long dans l'épaisseur des côtelettes. Faire l'incision assez creuse tout en s'assurant de ne pas percer la chair. Farcir chaque côtelette avec le mélange réservé.

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-élevé. Griller les côtelettes pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et légèrement rosée à l'intérieur. Saler et poivrer au goût.

Servir avec des haricots verts et du couscous.

Source : Veau de lait du Québec

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