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Préchauffer le barbecue à feu élevé. Fendre la côte à mi-épaisseur, jusqu'à l'os. Assaisonner l'intérieur et garnir de fromage et d'une feuille de laurier.
Refermer avec deux cure-dents ou ficeler avec une corde de boucherie. Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le thym, le vinaigre balsamique, le poivre noir concassé et un peu de sel.
Lorsque la marinade est bien mélangée, badigeonner les côtes de veau généreusement et laisser mariner une heure.
Déposer les côtes sur la grille très chaude et faire quadriller 4 minutes de chaque côté.
Déplacer ensuite les côtes de veau sur la grille où la température est moins élevée et faire cuire environ 4 minutes.
Pour servir, déposer dans le centre d'une assiette quelques feuilles de laitue et déposer les côtes de veau sur le dessus.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.