Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bavette de boeuf au thym et au poivre rose https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bavette-bœuf-thym-poivre-rose-4822.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Badigeonner de moutarde tous les côtés de la bavette. Mélanger le thym et le poivre rose et saupoudrer le 3/4 du mélange sur tous les côtés de la viande. Réserver le reste du mélange de thym et de poivre. Dans un grand poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et le beurre. Faire saisir la viande de tous côtés et déposer ensuite sur une plaque allant au four. Saupoudrer la viande avec le reste du mélange de thym et de poivre rose. Saler et faire cuire au four 6 à 7 minutes ou jusqu'au degré de cuisson médium saignant. Pendant ce temps, remettre le poêlon sur le feu à intensité moyenne. Lorsque le fond du poêlon crépite légèrement, ajouter le vin et laisser réduire de moitié tout en déglaçant avec une cuillère de bois le fond du poêlon. Ajouter ensuite le bouillon et laisser réduire 2 à 3 minutes.
4
30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 2 bavettes 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché 23 ml (1 1/2 c. à soupe) poivre rose, concassé 15 ml (1 c. à soupe) huile canola bio 10 ml (2 c. à thé) beurre 80 ml (1/3 tasse) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf Au goût, sel
Bavette de boeuf au thym et au poivre rose

Bavette de boeuf au thym et au poivre rose

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 2
    bavettes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    Extra Lean Ground Beef Value Pack

    Extra Lean Ground Beef Value Pack

    $5.49 /lb

    12.10/kg

    SAVE $1.50/LB
    Platinum Grill Angus T-Bone Steak

    Platinum Grill Angus T-Bone Steak

    $14.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 33.05/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, haché
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    poivre rose, concassé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile canola bio
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • Au goût, sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner de moutarde tous les côtés de la bavette.

Mélanger le thym et le poivre rose et saupoudrer le 3/4 du mélange sur tous les côtés de la viande. Réserver le reste du mélange de thym et de poivre.

Dans un grand poêlon, faire chauffer à feu moyen-vif l'huile et le beurre. Faire saisir la viande de tous côtés et déposer ensuite sur une plaque allant au four.

Saupoudrer la viande avec le reste du mélange de thym et de poivre rose. Saler et faire cuire au four 6 à 7 minutes ou jusqu'au degré de cuisson médium saignant.

Pendant ce temps, remettre le poêlon sur le feu à intensité moyenne. Lorsque le fond du poêlon crépite légèrement, ajouter le vin et laisser réduire de moitié tout en déglaçant avec une cuillère de bois le fond du poêlon. Ajouter ensuite le bouillon et laisser réduire 2 à 3 minutes.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.