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Côtelette de porc et salade d’asperges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelette-porc-salade-dasperges-10864.jpg PT20M PT06M PT6H26M
Marinade:Dans un sac hermétique, mélanger tous les ingrédients ensemble.Mariner le porc de 6 à 12 heures au réfrigérateur.Cuire sur le BBQ.Vinaigrette:Mélanger l’huile, la moutarde et le vinaigre ensemble.Ajouter les autres ingrédients.Source: Max L'AffaméSource: Max L'Affamé
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marinade : 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive arôme citron naturel 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 125 ml (1/2 tasse) miel 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre et sirop d'érable zeste d'une citron 1 échalote, ciselée 1 gousse d'ail, hachée 1 branche de romarin, haché sel et poivre 2 côtelettes de porc vinaigrette: 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive arôme citron naturel 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre et sirop d'érable 15 asperges 1 pêche 3 radis 60 ml (1/4 tasse) pistaches sel et poivre
Côtelette de porc et salade d’asperges

Côtelette de porc et salade d’asperges

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Ingrédients

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  • marinade :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive arôme citron naturel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre et sirop d'érable
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  • 1
    échalote, ciselée
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    branche de romarin, haché

  • sel et poivre
  • 2
    côtelettes de porc
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  • vinaigrette:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive arôme citron naturel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
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  • 15
    asperges
  • 1
    pêche
  • 3
    radis
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pistaches
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    200 g



  • sel et poivre
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Préparation

Marinade:

Dans un sac hermétique, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Mariner le porc de 6 à 12 heures au réfrigérateur.

Cuire sur le BBQ.

Vinaigrette:

Mélanger l’huile, la moutarde et le vinaigre ensemble.

Ajouter les autres ingrédients.

Source: Max L'Affamé

Source: Max L'Affamé

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