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Côtelettes de porc aux pruneaux et aux abricots (BBQ) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-pruneaux-abricots-bbq-262.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner les côtelettes d'huile.Cuire 6 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.Dans un poêlon, déposer le beurre et l'ail, dorer à feu moyen; ajouter la choucroute, les abricots et son jus, les pruneaux et son jus.Cuire 2 à 3 minutes.Servir la garniture dans le fond d'une assiette et y déposer les côtelettes de porc.
4
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4 côtelettes de porc frais désossées de 4 cm (1 1/2 po) d'épaisseur chacune 30 ml (2 c. à soupe) huile
Côtelettes de porc aux pruneaux et aux abricots (BBQ)

Côtelettes de porc aux pruneaux et aux abricots (BBQ)

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Ingrédients

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  • 4
    côtelettes de porc frais désossées de 4 cm (1 1/2 po) d'épaisseur chacune
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile
  • garniture :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 500 ml
    (2 tasses)
    choucroute, rincée et égouttée
  • 12
    abricots séchés (gonflés dans 125 ml / 1/2 tasse d'eau)
  • 12
    pruneaux séchés dénoyautés (gonfler dans 125 ml / 1/2 tasse d'eau)
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner les côtelettes d'huile.

Cuire 6 à 10 minutes en les retournant de temps en temps.

Dans un poêlon, déposer le beurre et l'ail, dorer à feu moyen; ajouter la choucroute, les abricots et son jus, les pruneaux et son jus.

Cuire 2 à 3 minutes.

Servir la garniture dans le fond d'une assiette et y déposer les côtelettes de porc.

Source : Metro

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