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Côtelettes de porc du verger https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-verger-1790.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et y faire cuire les côtelettes avec le romarin. Réserver au chaud. Dans le même poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et y ajouter le vinaigre. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les pommes, la gelée et le jus ; porter à ébullition. Cuire 3 min en brassant. Saler et poivrer au goût. Servir les côtelettes avec la sauce aux pommes. Accompagner d'un nid d'orzo et d'asperges fraîches.
4
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30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 côtelettes de porc 10 ml (2 c. à thé) romarin séché 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 1 oignon, émincé 1 gousse d'ail, hachée 3 à 4 petites pommes non pelées, en fines rondelles 45 ml (3 c. à soupe) gelée de pomme 250 ml (1 tasse) jus de pomme Au goût, sel et poivre noir
Côtelettes de porc du verger

Côtelettes de porc du verger

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Préparation
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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
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  • 4
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    romarin séché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

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  • 1
    oignon, émincé
  • 1
    gousse d'ail, hachée
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  • 3 à 4
    petites pommes non pelées, en fines rondelles
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    gelée de pomme
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus de pomme
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  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et y faire cuire les côtelettes avec le romarin.

Réserver au chaud.

Dans le même poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile et y ajouter le vinaigre.

Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les pommes, la gelée et le jus ; porter à ébullition. Cuire 3 min en brassant. Saler et poivrer au goût.

Servir les côtelettes avec la sauce aux pommes.

Accompagner d'un nid d'orzo et d'asperges fraîches.

Source : Metro

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