Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes barbecue, ananas et lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-barbecue-ananas-lime-6850.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un contenant fermant hermétiquement, mélanger les ingrédients de la marinade et y déposer les côtelettes. Laisser mariner au moins 2 heures. Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée. Retirer les côtelettes de la marinade et cuire 4 min de chaque côté pour une cuisson rosée. Saler au goût durant la cuisson.
4
80 ml (1/3 tasse) sauce barbecue du commerce 60 ml (1/4 tasse) jus d'ananas 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) citronnelle hachée grossièrement (facultatif) 5 ml (1 c. à thé) poivre concassé Au goût, piment d'espelette ou de cayenne séché et moulu 4 porc du québec sel
Côtelettes barbecue, ananas et lime

Côtelettes barbecue, ananas et lime

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce barbecue du commerce
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'ananas
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    citronnelle hachée grossièrement (facultatif)
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre concassé

  • Au goût, piment d'espelette ou de cayenne séché et moulu
  • 4
    porc du québec

  • sel
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un contenant fermant hermétiquement, mélanger les ingrédients de la marinade et y déposer les côtelettes. Laisser mariner au moins 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée.

Retirer les côtelettes de la marinade et cuire 4 min de chaque côté pour une cuisson rosée. Saler au goût durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.