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Côtelettes barbecue, ananas et lime https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-barbecue-ananas-lime-6850.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans un contenant fermant hermétiquement, mélanger les ingrédients de la marinade et y déposer les côtelettes. Laisser mariner au moins 2 heures. Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée. Retirer les côtelettes de la marinade et cuire 4 min de chaque côté pour une cuisson rosée. Saler au goût durant la cuisson.
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80 ml (1/3 tasse) sauce barbecue du commerce 60 ml (1/4 tasse) jus d'ananas 30 ml (2 c. à soupe) jus de lime 5 ml (1 c. à thé) zeste de lime 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 1 gousse d'ail 15 ml (1 c. à soupe) citronnelle hachée grossièrement (facultatif) 5 ml (1 c. à thé) poivre concassé Au goût, piment d'espelette ou de cayenne séché et moulu 4 côtelettes de porc, désossées de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur Porc du Québec sel
Côtelettes barbecue, ananas et lime

Côtelettes barbecue, ananas et lime

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sauce barbecue du commerce
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'ananas
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    gousse d'ail
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    citronnelle hachée grossièrement (facultatif)
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre concassé

  • Au goût, piment d'espelette ou de cayenne séché et moulu
  • 4
    côtelettes de porc, désossées de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur Porc du Québec

  • sel
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Préparation

Dans un contenant fermant hermétiquement, mélanger les ingrédients de la marinade et y déposer les côtelettes. Laisser mariner au moins 2 heures.

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée.

Retirer les côtelettes de la marinade et cuire 4 min de chaque côté pour une cuisson rosée. Saler au goût durant la cuisson.

Source : Metro

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