Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Côtelettes de porc farcies à l'abricot https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-farcies-abricot-2315.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Faire une incision sur le côté des côtelettes pour y faire une ouverture. Réserver.Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.Farcir les côtelettes de cette préparation et refermer l'ouverture avec des cure-dents ou une ficelle.Déposer les côtelettes sur le barbecue et cuire environ 3-4 min par côté.
4
0 0 0 0
4 côtelettes de porc désossées centre 1 saucisse européenne toulouse à l'échalote (la chair seulement) 60 ml (1/4 tasse) fromage mozzarella, râpé 8 ml (1 1/2 c. à thé) miel 2 ml (1/2 c. à thé) basilic séché 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché 2 abricots frais pelés, hachés Au goût sel et poivre
Côtelettes de porc farcies à l'abricot

Côtelettes de porc farcies à l'abricot

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:12
Préparation
0:10
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    côtelettes de porc désossées centre
  • 1
    saucisse européenne toulouse à l'échalote (la chair seulement)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    miel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 2
    abricots frais pelés, hachés

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Faire une incision sur le côté des côtelettes pour y faire une ouverture. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Farcir les côtelettes de cette préparation et refermer l'ouverture avec des cure-dents ou une ficelle.

Déposer les côtelettes sur le barbecue et cuire environ 3-4 min par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.