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Côtelettes de porc farcies à l'abricot https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-farcies-abricot-2315.jpg PT12M PT10M PT22M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Faire une incision sur le côté des côtelettes pour y faire une ouverture. Réserver. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Farcir les côtelettes de cette préparation et refermer l'ouverture avec des cure-dents ou une ficelle. Déposer les côtelettes sur le barbecue et cuire environ 3-4 min par côté.
4
4 côtelettes de porc désossées centre 1 saucisse européenne toulouse à l'échalote (la chair seulement) 60 ml (1/4 tasse) fromage mozzarella, râpé 8 ml (1 1/2 c. à thé) miel 2 ml (1/2 c. à thé) basilic séché 2 ml (1/2 c. à thé) origan séché 2 abricots frais pelés, hachés
Côtelettes de porc farcies à l'abricot

Côtelettes de porc farcies à l'abricot

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Ingrédients

  • 4
    côtelettes de porc désossées centre
  • 1
    saucisse européenne toulouse à l'échalote (la chair seulement)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    miel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    basilic séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan séché
  • 2
    abricots frais pelés, hachés

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Faire une incision sur le côté des côtelettes pour y faire une ouverture. Réserver.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Farcir les côtelettes de cette préparation et refermer l'ouverture avec des cure-dents ou une ficelle.

Déposer les côtelettes sur le barbecue et cuire environ 3-4 min par côté.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

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Aromatique et rond

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