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Côtelettes d'agneau à la turque https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-turque-280.jpg PT15M PT15M PT30M
Enfariner légèrement les côtelettes.Dans un bol, mélanger l'oeuf, le jus de citron et le beurre fondu.Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame, le poivre et l'origan.Déposer chaque côtelette dans le mélange d'oeuf puis dans le mélange de sésame. Réfrigérer quelques minutes.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Faire griller les côtelettes environ 8 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.
5
4 1 4 4
45 ml (3 c. à soupe) farine 8 côtelettes d'agneau 1 oeufs moyen, légèrement battu 5 ml (1 c. à thé) jus de citron frais 15 ml (1 c. à soupe) beurre, fondu 45 ml (3 c. à soupe) chapelure 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 1 pincée de poivre blanc 1 pincée d'origan moulu
Côtelettes d'agneau à la turque

Côtelettes d'agneau à la turque

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    farine
  • 8
    côtelettes d'agneau
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre, fondu
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    chapelure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 1
    pincée de poivre blanc
  • 1
    pincée d'origan moulu
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Préparation

Enfariner légèrement les côtelettes.

Dans un bol, mélanger l'oeuf, le jus de citron et le beurre fondu.

Dans un autre bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame, le poivre et l'origan.

Déposer chaque côtelette dans le mélange d'oeuf puis dans le mélange de sésame. Réfrigérer quelques minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Faire griller les côtelettes environ 8 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.

Source : Metro

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