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Côtelettes d'agneau au cumin, sauce au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-cumin-sauce-yogourt-2969.jpg PT05M PT10M PT2H15M
Dans un bol, mélanger l'huile, le persil, le cumin et l'ail. Recouvrir les côtelettes de cette préparation et laisser mariner au réfrigérateur 2-3 h. Mélanger à l'occasion afin de bien recouvrir les côtelettes de la marinade.Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver.Cuisson à la poêleDans un poêlon, faire revenir les côtelettes 3-4 minutes par côté, selon le degré de cuisson désiré.Servir avec la sauce.Cuisson barbecuePréchauffer le barbecue à intensité moyenne.Déposer sur la grille huilée du barbecue, les côtelettes et faire cuire 3-4 minutes par côté.Servir avec la sauce
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60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 2 gousses d'ail, hachées 8 côtelettes d'agneau frais
Côtelettes d'agneau au cumin, sauce au yogourt

Côtelettes d'agneau au cumin, sauce au yogourt

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 8
    côtelettes d'agneau frais
  • sauce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt ferme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile, le persil, le cumin et l'ail. Recouvrir les côtelettes de cette préparation et laisser mariner au réfrigérateur 2-3 h. Mélanger à l'occasion afin de bien recouvrir les côtelettes de la marinade.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver.

Cuisson à la poêle

Dans un poêlon, faire revenir les côtelettes 3-4 minutes par côté, selon le degré de cuisson désiré.

Servir avec la sauce.

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer sur la grille huilée du barbecue, les côtelettes et faire cuire 3-4 minutes par côté.

Servir avec la sauce

Source : Metro

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Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

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