Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes d'agneau au cumin, sauce au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-cumin-sauce-yogourt-2969.jpg PT05M PT10M PT2H15M
Dans un bol, mélanger l'huile, le persil, le cumin et l'ail. Recouvrir les côtelettes de cette préparation et laisser mariner au réfrigérateur 2-3 h. Mélanger à l'occasion afin de bien recouvrir les côtelettes de la marinade. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver. Cuisson à la poêle Dans un poêlon, faire revenir les côtelettes 3-4 minutes par côté, selon le degré de cuisson désiré. Servir avec la sauce. Cuisson barbecue Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Déposer sur la grille huilée du barbecue, les côtelettes et faire cuire 3-4 minutes par côté. Servir avec la sauce
4
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 2 gousses d'ail, hachées 8 côtelettes d'agneau frais
Côtelettes d'agneau au cumin, sauce au yogourt

Côtelettes d'agneau au cumin, sauce au yogourt

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 8
    côtelettes d'agneau frais
  • sauce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt ferme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile, le persil, le cumin et l'ail. Recouvrir les côtelettes de cette préparation et laisser mariner au réfrigérateur 2-3 h. Mélanger à l'occasion afin de bien recouvrir les côtelettes de la marinade.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce et réserver.

Cuisson à la poêle

Dans un poêlon, faire revenir les côtelettes 3-4 minutes par côté, selon le degré de cuisson désiré.

Servir avec la sauce.

Cuisson barbecue

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Déposer sur la grille huilée du barbecue, les côtelettes et faire cuire 3-4 minutes par côté.

Servir avec la sauce

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.