Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelettes de porc et sauce au cumin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-cumin-7089.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner les côtelettes au moins 30 minutes. Égoutter les côtelettes et les faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 minutes dans une casserole. Ajouter la crème à la marinade réduite et laisser mijoter pendant que la viande repose. Servir les côtelettes de porc avec la sauce.
4
4 gousses d'ail, hachées 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin, concassées 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 250 ml (1 tasse) jus d'ananas sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 % 4 côtelettes de porc de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
Côtelettes de porc et sauce au cumin

Côtelettes de porc et sauce au cumin

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • marinade :
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin, concassées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'ananas

  • sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de crème à cuisson 15 %
  • 4
    côtelettes de porc de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner les côtelettes au moins 30 minutes. Égoutter les côtelettes et les faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 minutes dans une casserole.

Ajouter la crème à la marinade réduite et laisser mijoter pendant que la viande repose.

Servir les côtelettes de porc avec la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.