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Côtelettes de porc et sauce au cumin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-sauce-cumin-7089.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner les côtelettes au moins 30 minutes. Égoutter les côtelettes et les faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 minutes dans une casserole. Ajouter la crème à la marinade réduite et laisser mijoter pendant que la viande repose. Servir les côtelettes de porc avec la sauce.
4
4 gousses d'ail, hachées 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin, concassées 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 250 ml (1 tasse) jus d'ananas sel et poivre du moulin 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 % 4 côtelettes de porc de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
Côtelettes de porc et sauce au cumin

Côtelettes de porc et sauce au cumin

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Ingrédients

  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin, concassées
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'ananas
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  • sel et poivre du moulin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de crème à cuisson 15 %
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  • 4
    côtelettes de porc de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y faire mariner les côtelettes au moins 30 minutes. Égoutter les côtelettes et les faire griller sur le barbecue de 4 à 5 minutes de chaque côté.

Pendant ce temps, faire bouillir la marinade 5 minutes dans une casserole.

Ajouter la crème à la marinade réduite et laisser mijoter pendant que la viande repose.

Servir les côtelettes de porc avec la sauce.

Source : Metro

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