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Côtelettes d’agneau du Québec https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-agneau-6272.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 de la préparation pour badigeonner la viande en cours de cuissonFaire mariner les côtelettes environ 2 heures, au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Mettre les côtelettes sur la grille huilée. Faire cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour une viande rosée ou jusqu'au degré de cuisson désiré.Badigeonner de marinade en cours de cuisson. Prendre soin de ne pas laisser brûler. Saler et poivrer au goût. Si désiré, servir avec la sauce à la menthe : mélanger le vinaigre au sirop d'érable et ajouter la menthe fraîche. C'est sans cuisson !
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8 côtelettes d'agneau du québec de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur, parées
Côtelettes d’agneau du Québec

Côtelettes d’agneau du Québec

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
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Ingrédients

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  • 8
    côtelettes d'agneau du québec de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur, parées
  • marinade :


    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

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    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cidre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigre de cidre
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable pur à 100 %
  • 1
    citron zeste rapé
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    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA ORGANIC RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    romarin frais haché
  • 2
    gousse d'ail émincées

  • sauce à la menthe (facultatif)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    menthe fraîche hachée

  • Au goût sel et poivre noir
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Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 de la préparation pour badigeonner la viande en cours de cuisson

Faire mariner les côtelettes environ 2 heures, au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Mettre les côtelettes sur la grille huilée. Faire cuire 4 à 5 minutes de chaque côté pour une viande rosée ou jusqu'au degré de cuisson désiré.

Badigeonner de marinade en cours de cuisson. Prendre soin de ne pas laisser brûler. Saler et poivrer au goût. Si désiré, servir avec la sauce à la menthe : mélanger le vinaigre au sirop d'érable et ajouter la menthe fraîche. C'est sans cuisson !

Source : Metro

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